心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第04篇 心想就能事成 有爱就能发生

姓名:张祺棋
训练:超意识ESP【无限的你】【荷花池冥想
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

前记:爱,是名词,也是动词,而且无穷动。无论此刻它是在直线传播还是曲线运动,是点对点的传递,还是面对点的输送。爱的频率,从未停止,也不会中断,更不会消逝。

前天中午听【荷花池冥想】音频,一进入门后就睡过去了,可能大前天晚上睡眠不足造成的。这几天会冥想妈妈身体变好,最好的朋友度过难关平安顺利。一如既往的爱那个即使会背后说我坏话的小室友,希望她开心,能多感受下我的内心减少误解,舅舅上司焦虑情绪减少能有心情平静愉快的一天。  (每天冥想的时间长短不定,或者想起来就会想一会。)

感觉都不同程度成真了。前天晚上,我在办公室看书,室友约我出去玩,我想一会训练就没去,她也没有不开心。在接下来,可能这几天晚上的梦不同程度影射我的感情。可是前天一天平很静也没想起谁来扰乱心境。接到一年前分手男友的电话,他对他以前行为的顿悟和他现在的改变令我惊讶欣慰,想想以前的积压的情绪,在心中通过一次次各种尝试现在是终于释放化解。

他也终于是没辜负以前对他的细心打磨。发现了他应该有的样子。而且一如既往的默默守护我,同时让我也感到没有压力。感觉听【心智中心】是发现问题让自己面对问题的,同时结合自己的心愿和需求,然后宇宙智慧给予适当的指引和解惑。感觉宇宙是如此贴心细致。

同时,有两个久未联系的朋友,一个打电话来,一个发信息。虽然一个电话没接到,一个没看见,但是也觉得,如此密集的回馈很欣喜。心情哭过释放过后,更觉得心里充满了爱,不知道怎么去传达,很感动很满足。此时在床上傻傻的止不住喷薄的眼泪,心是喜悦微笑的,那个室友从她床头伸到我床头手,轻轻拍着我的脑袋,安慰我“不要哭了,再哭,你过敏的脸又肿了。”心里也一丝暖暖的。

天色很晚了,还是忍不住,想找个人表达心里的爱和喜悦,就拨通妈妈的电话。说不出话来,整理哽咽的情绪,半天说一句"妈妈,我想你了。”打完电话心很宁静,一整晚,阿尔法放松音乐,【莲花池冥想】,【心智中心公】益版循环播放,第一次尝试听一整夜。第二天起来以前哭过眼睛要缓好半天,会肿胀,脑子困,好像这个没那么严重。

昨天一天阳光很好,早上倒数进入【心智中心】冥想,舅舅心情很好,工作顺利。昨天一天平静无事。不时抽空继续冥想好朋友度过难关。晚上饭后收到朋友信息,勿念,安好。昨天晚上室友都出去玩了,第一次真正一个人听音频。在关灯,半躺的情况下。听阿尔法放松音频的时候,想象海浪拍打海岸,听声音,想象浪花的急缓,起伏的高度,韵律,层次,根据前后声音的差别,甚至想象从跃起到落下的距离和水花的多少。

突然发觉现在居然不知不觉用腹部呼吸,以前观察过自己都是胸腔部位比较浅的呼吸,用腹部会不自然,掌握不住自然顺畅的节奏。小惊喜。接着【心智中心】训练,用心去专注,至最后很清醒,期间感觉从头到脚如扫描仪一样,有持续的放松感。【荷花池冥想】的时候,以前总觉得时间过得快,昨天最大的感觉,是听觉方面,至今练习时间较短,所以能力不强,但是和天使对话时,细细听到如呓语一样轻柔的如丝如烟的细小声音。以后多多努力。

后来因为好奇,试着训练了一把催眠回溯。因为还在试验中,以后和大家在分享此部分的体会。晚上做梦梦到应该害怕的场景,但是梦里发现过了一个点,开始有信心面对的时候,一切凶恶都土崩瓦解,所有事变得像太阳升起,花草生长一样自然无害,让人安心。

最后,再分享一个改变, 室友昨天下午收到99朵火红的玫瑰花,她一定很开心,我希望她开心(虽然不是我送的)。昨天她很开心,话题也活跃了。到今天,从今天起床到中午吃饭时的小细节,气场上感觉到她的友好。嘿嘿。刚才,就是刚才,还发信息过来。其实很久没有感觉到她这个样子了。也许我坚定的理解她,祝福她,体谅她,才得到了现在的回应。

心想就能事成,有爱才会发生。

祝大家,一切,好。
每一次上论坛都有你的新文章 说实话 我不太喜欢看太长的文章 但你的文章不知为何我会看完。总是觉得你练完感触好多啊  
是的,事情就这样发生了,调谐好自身的身心频率,美妙的事情自然发生。

你在冥想中的各样操作都非常棒,就是这样继续操作。发现使命,做自己喜欢的事情,彰显造物主最伟大的神奇。
把你的日志重新排版分出了段落,这样的可以阅读性就大大增加了。
李欣 发表于 2014-4-15 18:37
每一次上论坛都有你的新文章 说实话 我不太喜欢看太长的文章 但你的文章不知为何我会看完。总是觉得你练完 ...

谢谢小伙伴的关注,其实我发现你也是个特别棒的女孩子,能从你的文章里感受到你的细心,敏感,可爱,也有较好的分析逻辑能力,一起加油哦。欣欣~
admin 发表于 2014-4-15 19:13
是的,事情就这样发生了,调谐好自身的身心频率,美妙的事情自然发生。

你在冥想中的各样操作都非常棒, ...

嘿嘿~我也觉得结构不清新。 谢谢老师的细心修改。