心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 记录我的梦

姓名:崔晓娴
训练:超意识ESP荷花池冥想】【心智中心ATD】
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

这几天都有坚持练【心智中心】THETA版,每次训练进入心智中心时,内心感觉特别宁静,虽然不像一些学员那样能看到一些画面,但很享受这种宁静的放松感,一直到老师在音频里唤醒时,我都不舍得醒过来,每次都是心不甘情不愿的听着指令醒过来。

儿童节前,我在睡前做心智中心的训练时,意念希望能激活松果体。做完训练后就睡觉去了,结果当晚就做了个清晰又古怪的梦,好久没做过这么清晰的梦了。

梦见我和一群灵修朋友一起来到高山上,好像是准备要接触外星人,因为看到有飞碟来了,这时突然有个奇怪的机器直接冲我飞来,飞快的在我左手植入一个类似芯片的东西。然后不知为什么,我知道有人好像要抓我,朋友们还商量着说要保护我,于是我进入了飞檐走壁式的大逃亡……

呵呵,老师,您说我是不是日有所思,夜有所梦了?

把你最喜爱的THETA延长一下,尽情享受其中的美妙。
训练的核心是在心智中心发挥功能,只要这样操作就有效。至于影像和画面是否清晰,可以忽略不计。平时多看看同学们的日志,这也是非常好的训练过程。
我觉得内视的清晰度会越来越高。
我刚训练的时候,就能看到很多光点和光斑。
渐渐的就会有一些图像,现在反倒希望没有图像,

嘿嘿,反正每个阶段都有每个阶段的乐趣。
好好享受,才是王道啊~~
谢谢老师和小贝的点评!我要加油!
谢谢老师和小贝的点评!我要加油!