心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

2010年11月13日心如来老师语音答疑下载地址(第三期)

参加语音答疑课堂的学员共87人
62—467158249-长寿乐 说:2010-11-13 20:09:03
如何通过ESP实现调动工作的目的
wangjc335 说:2010-11-13 20:10:18
会不会接通了类似魔界的信息呀,如何分辨呢
xiaoxi88899 说:2010-11-13 20:11:07
我儿子九岁了,受过右脑训练,没有太大进步。他是否能快速开发出来这样的意识呢
独钓寒江雪 说:2010-11-13 20:11:19
孩子很内向,很少说话,父母主动跟她聊天她也不感兴趣,打死不说话,请问怎么办?
fanyun216 说:2010-11-13 20:11:54
esp是不是唯一途径,如果不是,那么这种方法有什么优势?
独钓寒江雪 说:2010-11-13 20:13:41
3,2,1是不是定心锚?
li82511958 说:2010-11-13 20:14:06
请问除了。冥想以外,还有什么办法可以帮助到自己的?
独钓寒江雪 说:2010-11-13 20:14:31
如何提高行动力呀?
julianama 说:2010-11-13 20:17:49
我每次练习时,总会感到咽喉部发堵,是否正常?
changxingdetian 说:2010-11-13 20:21:47
我练习时,深层负面情绪太多,如何解决
无语 说:2010-11-13 20:23:37
老师,有时候我觉得倒数数没必要数到1吧, 因为从50开始到40左右的时候,那个时候已经变得很放松了。 有时思绪就会乱飞了,刻意的去重数就会觉得不舒服。  有时状态好的话,就能像以前被动的出现一些奇妙的现象的感觉一样。  要把状态强化下来。
abc821078 说:2010-11-13 20:28:16
老师你好,我是刚接触ESP,很想参加你的培训,但没有时间,我怎么样能系统的学习?我正在找对象,一直找不到适合我的,怎么样用ESP训练解决我急需解决的问题?
sl0294 说:2010-11-13 20:28:21
老师,我们ESP里强调了有种种的神通或灵性,请问我们这样的训练会让人因为神通而去训练自己,从而让自己出现偏差吗?
npnp791123 说:2010-11-13 20:33:07
老师您好,我今年31岁了,发现用精神意念可以控制动物和人的动作,也可以补好伤口之类的,但是却无法使一根立着的烟倒掉。请问老师这是何种超能力哪?谢谢老师。
»﹏❉゛ 2.1 丶( 袁   昊 ) 说:2010-11-13 20:36:08
老师,如果我天天练习,多长时间能快速进入那个深层状态呢
»﹏❉゛ 2.1 丶( 袁   昊 ) 说:2010-11-13 20:39:24
老师,如果我天天练习,多长时间能快速进入那个心智中心
小賴Lai1s丶 说:2010-11-13 20:39:43請問ESP要怎麼得到幸福??
changxingdetian 说:2010-11-13 20:39:56
冥想是修定的一种吗?
wangjc335 说:2010-11-13 20:40:49
如何分辨回应者是我要连接的导师呢,会不会是欺骗的灵呢
独钓寒江雪 对 你 说 : (2010-11-13 20:41:48)
有个疑问,就是在中心下创造,比如构思文章什么的,感觉有种力量在牵引,意识只是在观看心里的反馈,而在回忆事情时,就没有这种牵引,为什么?
疯子 对 你 说 : (2010-11-13 20:44:17)
你好!能不能问问老师怎么样能够达成开通右脑,连成照相记忆!
独钓寒江雪 说:2010-11-13 20:48:32
有个疑问,就是在中心下创造,比如构思文章什么的,感觉有种力量在牵引,意识只是在观看心里的反馈,而在回忆事情时,就没有这种牵引,为什么??
小賴Lai1s丶 说:2010-11-13 21:15:22
最近常常很疲倦 而且心很煩躁 請問ESP怎麼幫助我 ??
npnp791123 说:2010-11-13 21:12:36
老师您好,我今年31岁了,发现用精神意念可以控制动物和人的动作,也可以补好伤口之类的,但是却无法使一根立着的烟倒掉。请问老师这是何种超能力哪?谢谢老师。
vision9124 说:2010-11-13 21:20:01
今年27 老师如果每天进入心智中心10次的话,要多久就可以进入a层次
62—467158249-长寿乐 说:2010-11-13 21:21:01
2012究竟会怎样,网络上说的是真的吗?
wangjc335 说:2010-11-13 21:22:05
训练音频是30分钟,请问如何在平时训练时,用15分钟甚至5分钟完成一次训练呢?