心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第09篇 美好的告白——梦

姓名:赖永新
职业:二年级大学生
训练:超意识ESP心智中心A】
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

就在中午照常听完音频后,我开始进行倒数数训练,不知不觉进入了梦境当中,那种感觉就像是一场电影开演一样,当然,这是场诡异又奇怪的电影,里面涉及僵尸,儿童杀人魔,还有一场表白片段,人物有一群女孩,2名男子,其中一个男的是我,这个梦的情节如何,额,接下来我就来说下这个梦的内容。

故事的开头发生在一间房间里面,房间的装饰跟摆设已记不太清,只是感觉有点阴暗,当时我看到1个僵尸在吸食活人当时我的反应当然是跑,不知不觉跑到了另一个地方,这个地方也很阴暗,是在走廊,只有每个角落的地方才有一个房间,我看到一间房间有灯,出于本能的,我走了过去(或许当时心里想,有灯应该会很安全)。

当时我走进那房间一看,居然看到了1群女生,每一个都很活泼可爱,这间房间也布置的很明亮,颜色都是粉色,浅色,很可爱,不知什么原因(后来明白,她们估计看我是陌生男子,出于安全考虑想装鬼来吓我,后来看我这么单纯就明白我不是坏人),这群女孩恶作剧整体来整我,其中的一个女孩就问我:“你说,我们这里有几个女孩?"于是我数了下,9个。接着另一个女孩又阴森地问:“再数一下,现在有几个女孩?”然后我又数,发现只有8个,当时心里就害怕了,然后不信邪的又数,还是8个!接着又有女孩问我:“你再数一下,我们这里有几个女孩?”我在惶恐之下数着,发现只剩下7个!!!就在我感到最害怕想逃离这间房间的时候,有2个女孩从后面拍了下我的肩膀。我晕,这个玩笑开的未免也太大了。

后来又有个男子从阴暗的角落里过来了,身份不明,我当时感觉他的行为就很诡异,但也没多想,然后我们都自我介绍了一番,后来那男的建议大家去他家玩,于是我们集体走进了他家中,那个男的家里也很阴暗,家里只有他一人住,里面有一些平常的家具摆设,比较奇怪的是,他家里还有很多很儿童的玩具,参观完后,那男的建议大家来玩抓人游戏,类似警察抓小偷的游戏吧。

玩游戏是在另一个地方,是2层楼,这个地方的地板是用铁丝网做的,很平稳,但又不缺弹性,让人在上面非常想蹦跳,中间是空的,空的图案很奇怪,不过不记得了,每一都是空的,只是层数越高,空的也就越多(当时在想这样的设计是为了安全,有人掉的话也就掉下一层,对于铁丝网来说应该不会有多少伤害),是个玩游戏的绝佳场所,玩游戏的细节已记不清楚,只记得轮到那名男子抓人的时候,他抓到了一个女生,于是该女生当抓人的,那女生后来又抓回了那男的,奇怪的是她把那男的推倒掉下到下面一层,就在大家不理解她的举动的时候,她强吻那男的,于是大家都笑了,似乎这是一个美好的结局。

故事接近尾声,当时所有女孩都走下这个铁丝房,我是最后一个走的,趁着当时非常温馨的气氛,我开了个玩笑,对楼下所有女生大喊:“有没人愿意做我的女朋友啊?”所有女孩都望向了在2楼的我,接着场下嘘声一片,好像要多不屑就多不屑,后来我在一群不屑的眼神和声音中走下铁丝房,鼓起勇气,朝着一开始就有好感的女孩走过去,我走到她面前,开口问她:“你...愿意做我的女朋友么?”意想不到的是奇迹出现了!刚才还表示的非常不屑的她居然渐渐的脸红了,然后害羞的点了点头了,于是我高兴地握住了她的双手,被围在了众人的欢呼声中。

只是后来,我在梦中意识到这只是一场梦,哎~~~,我当时还在想等我醒了我就记录下来。

故事似乎到这里就结束了,但不知怎么的,我心里的疑虑并没有解开,我走向了那名一开始我就觉得不对劲的男子,我问他:“你是不是该老实交代了,一开始就觉得你的行为很奇怪了,说吧,你的房子里为什么放着那么多儿童玩具,那么多儿童到底被你怎么了?”具体的我也忘记了,只是记得后来他承认将所有的儿童分尸卖掉了,梦境就此结束。

关于那名僵尸跟儿童杀人魔的推测:我想那名僵尸就是那名儿童杀人魔,他带我们玩游戏的地方或许就是我最初看到僵尸并且逃离的地方,至于他家里为什么那么多玩具,我想是那男子用来引诱那些流浪孤儿或者落单儿童到他家里的手段,然后吸食他们的血液并且解剖分尸卖掉。
.。。。。。。
                     自己的梦,自己来解 - -!

但是不难反应出你最近的潜意识状态。
鲁小贝 发表于 2014-6-22 17:25
.。。。。。。
                     自己的梦,自己来解 - -!

。。。。。。告白可以理解啦,但是其他的呢- -
梦连接的是潜意识,和集体意识,还有高层意识。
总之就是各种混合体,所以,梦一般都是潜意识问题的挖掘,高层意识的指引,集体意识的显化。

大多都是类比,比喻,暗喻...各种手法。
具体的场景人物什么的不用细细琢磨。
梦中的感觉,才是最重要的。
也就是说,感觉是联通意识和潜意识。

回想白天什么事情,让你有梦里的那种感受的,估计就是它引起的。

理论一大堆一大堆,不过我的总结是,管它梦见什么,记住了就记住了,过几天自然就解出来了。
如果高灵想要给你指引,你反应慢,他肯定会再三给你重复的指引和暗示的,直到你明白为止。
所以,不用那么着急的