心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第06篇 继续记录我的乱梦一堆

姓名:崔晓娴
训练:超意识ESP荷花池冥想】【心智中心ATD】
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

又是在清晨闹钟响之前,做着一段一段深沉而杂乱无章的梦。梦里见到一个又胖又高大的男人,当时非常清晰看到他的模样,可是醒后就想不起了。感觉他帮助我,骑单车送迷路的我回家了,中途还担心我冷就把外套给我穿了。但是在他送我到家离开后,我才发现外套忘了还给他,并且发现他的证件全在外套里,而我居然完全找不到联系他的方式,因为我不认识他,然后忘了还有没有下文了……

我和一些朋友在一条很杂乱的闹市走着,好像感觉路正在维修,翻得乱糟糟,又有很多商店,茶市,在琳琅满目的服装店里,我还看中了一条很可爱的橘粉色的小连衣裙……场景又突然换了,我在一座被海滩环绕着的城市,这里的大海非常广阔,海水不蓝,有点灰白色的水,还能听到海浪声,看到一波接一波的浪花扑上沙滩又退回海里……有渔船,有好多住在海边的人,还有人在拍电影……

我像在电影的角色中,我游进海水,忽然感觉有人在海水里、我的身后紧随着我,我忽然又知道了,那不是人,是巨人似的海神之子,他在保护我……远处一个长头发黑尾巴的美人鱼向我游来……不知怎的,后来我们三个人一起坐在一张漂浮于海面上的沙发长凳上……我奇怪的发现美人鱼的黑色尾巴居然像黑色皮布料拼接着黑色蕾丝……然后正当我用心研究人鱼这奇怪的尾巴时,我的手机闹钟响了……-_-#

第01~06篇日志,基本都是在记录梦境,我意识到你该写写自己的现实生活,在你整理和书写的过程中,会发现很多梦境的现实意义,这其中包含着高层智慧的指导和帮助。不妨试试看。
admin 发表于 2014-6-24 09:14
第01~06篇日志,基本都是在记录梦境,我意识到你该写写自己的现实生活,在你整理和书写的过程中,会发现很 ...

现实生活好像没啥好记录,日复一日,平凡重复。不过我尽量吧,呵呵,试着给生活制造一些奇迹和美好。
平凡中也有很多奇迹的星光的。
主要是你 不太愿意去关注它,发掘它哦。

生活就是一场梦,和梦里的梦没什么区别。
梦里精彩,意味着生活也一样精彩,你目前感觉不到精彩,是你一直都带着“平凡”色调的眼镜在看它昂!