心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第05篇 4元彩票中奖116--我不断增强的直觉

姓名:张相相
职业:高二学生
训练:超意识ESP心智中心A】
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

随着训练次数的不断增加,直觉也会越来越强,刚开始训练的时候,身体有着明显的变化,这几天虽然看不出来,但它总是在进步,成功总是一步一步踏过去的,不是一时之间就可以成功的,瘦人不可能一下子吃胖,胖人也不可能一下变瘦,只是需要的是过程。

我在训练的过程中,遇到过许多的挫折,有时候训练的时候遇到过有人突然喊你,或敲你的门,这些事都是他们不知道你在训练的情况下发生的,我遇到这些事的时候刚开始我有些生气,慢慢的我改变了我自己,他们打扰了我,我便停下来,等事办完,从新开始训练,就这样慢慢坚持着,凡事往好事想,这样训练又加强了你的训练次数,何乐而不为呢,生活中有许多的挫折,不是逃避,我们更要积极面对,去解决这些事情。

在这些天,有一天中午倒数数深化训练,进入心智中心,慢慢放松,放松到身体很空的时候,我感觉到我好像盖着被子,然后慢慢的掀起来,有一双手来抚摸我的脸,很有善意的抚摸,但我还是有些害怕的,我当时什么也看不到,我刚想清醒过来的时候,那双手就消失了,然后慢慢的步出层次了。

心想事成,有时没有进入的时候,只要你心里很真实的想要的,他就会出现!我那天晚上出去,出去的时候我训练了一遍音频,出门之前我就想见一个人,就这样转了一圈没有碰到,到回家的时候我一边玩着手机,一边走路,走着走着,我想抬起头来看看,我晃了一眼,奇迹出现我的面前他就在哪里坐着,我很高兴的给她打个招呼,我高兴的回到了家。

那天有些无聊,我看到了老师给我赠送的吸引力法则视频,我从头到尾看了一遍,讲的太精彩了,让我收益良多,看到吸引力法则感觉的重要性!我那天无事可干,躺下来感觉自己,我很快乐,也很感激!感觉自己过得很满足,很自在,就在今天的下午发生的一件让我心想事成的东西,今天中午倒数数训练完了,出去去了网吧,当时我打开电脑的时候弄了弄QQ头像,弄完了我想到我在攒钱,攒钱买轻松学习,所以想到了买彩票这件事情,我买了两注,花了4元,我在网吧看了会电影,然后又打开了支付宝,一看奇迹出现了,中奖了116元,但是很高兴,我又花了10元,买了彩票,我下机时还没有开奖,当时我很理智,不要把钱在投资回去,要理智一点,所以就这样回到了家。

到了家里我想到了训练音频,然后开始训练,这次训练跟以前感觉很不一样,刚开始训练就有一股电流进入了我的大脑,感觉到能量很强,不过在训练的过程中有些恐惧,这不知为什么会出现这种情况,尤其是层次2的时候,想象的时候会想到一些恐惧的事情,就这样慢慢的训练完了,我活动活动身体就出去玩了!
很受鼓舞!你真的好棒哒!我就说宝宝潜力大嘛!继续加油哦
恭喜恭喜啊
目前的主要任务是身体健康,学习进步,同时发展自己的天赋和专长。
你是蒙福的!