心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第97篇 愛滿自溢

回想這幾年看了幾千本書,从中醫到氣功、从易經到命理學、从催眠到潛意識輸入、从宗教到哲學、从玄學到右腦開發。
書裡的方法我都會挨個嘗試:从靈魂出竅到ESP。
我一心只想找出「這個世界的真相」和「幸福的捷徑」。

幾個月前,當我合上「告別娑婆」這本書時,我心裡很明白,不用再尋找了。
因為於此,
我眼中的世界已然不一樣了。

最後只將不到五十本書作為典藏放在自己的書櫃裡。這個比例看起來真的很驚異,也直到最近,在家修養時必須避開電子產品,閒來無事就把藏書挨個翻看。
發現每一本書都會讓我看到感動的流淚,內在的平安與喜悅像瀑布一樣充盈滿溢,我覺得這個世界好美,美到我自己都不知道該如何表達、如何抒發。

原來,過去所遇到一切際遇都是為了成就現在的我而來的。曾經的痛苦和絕望都是在幫助我學習人生的課程,若沒有它們,我也不會有決心和動機去看書、去改善自己、去尋找幸福的真理。

我由衷的感謝過去所遇到的每件事、每個人!它們無論好壞,都只有一個目的:幫助我成長。
感謝神的愛、感謝天使們的守護、感謝老師和大家、感謝我的家人和朋友、感謝宇宙和地球、感謝一切!

我愛你們!深深深愛!
沙发,真能看,几千本,现在不想多看了,除非真有兴趣,这是要硕士的节奏吗?
爱满自缢+AMEN自溢
祝福你在家安养健康
哎呀.....今天真是麻烦你了,不知道你不能用电子产品,谢谢!(ps:我没说您哟!)
被爱充满是什么感觉呢?何况你还是溢出来了 修炼之深,每一次和你聊都觉得很有文采 原来有几千本在做着地基
期待有一天我也有这种感觉
亲爱的,繁体字看不懂啊,《告别婆娑》怎么样,推荐吗?
有没有推荐的书单,发我一个,之前你有一篇日志推荐书单,我都买回来了,在读第二本。《与神对话》真心不错