心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 没想好名字

姓名:战英
职业:雀巢
训练:超意识ESP心智中心A】
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn
论坛:www.ultramind.cn

今天早晨收到老师的信息,说我定制的【心智中心】已经录制好发给我了,心里很兴奋。

之前听公益版的,听了一个星期。从开始听了就睡到,现在听了还是感觉头昏昏的,但是意识是清楚的,而且最大的改变就是心态变得喜悦平和了。今天中午回来听着定制版的一会就睡着了,晚上就想着早点听,坐着听,听到一半还是睡了。问老师,老师说如果能听着不睡就厉害了,心里才舒服一些。

今天感觉很不顺,昨晚在交友网站认识了个网友,今早就打电话让我帮忙转200元钱过去,一直打电话发信息,还说先给我转过来,我再帮忙转过去,说是跨行转的,我说没收到,他还说跨行的慢,我就不理他了。

国庆节前送的货,本来今天要去拿钱,今天又让我等到下次送货再给钱,郁闷。

上帝给我的考验吧,坚持学习,改变自己,改变生活状态。一切都会好起来的。

第一、在ALPHA层次做思考和决策,是成功人是的基本能力。普通老百姓进入ALPHA层多半就睡着了。就是这睡与不睡的差别,彰显了成功人士的品质。

第二、刚结识的网友就谈及金钱的事情,基本百分百是骗子。若有人在人是三天内就提及金钱的事情,果断拉黑或删除。这是个基本常识,并非“今天很不顺”。

第三、关于结算汇款,这是你的问题。你要温柔地“指责”对方答应你今天去拿款,也“温柔”地警告对方,如何不守信用的话,那么你们的供货也可能会出现某些“意外”。具体的情况我并不知晓,只是建议你做个“强势”的销售商。

第四,是的,感谢和赞美上帝吧,这一切都是恩典和祝福。这方面逐渐你会懂得,暂时不宜多说。

第五、你是单身?群里有不少好小伙子,在我心目中好小伙子。不妨尝试跟他们多些交流。看看【徐永菊】日志《只要有爱,和谁结婚都一样》。
老师,我是单身妈妈,我儿子都17了。我也希望找到一个志同道合互相理解的伴侣,我们学习的这些不是谁都能理解的,我学习辟谷都没敢告诉身边的人,他们认为我每天不吃饭是精神不好,超意识更别说了,真就是白日做梦了。
前几天为【占英】录制了【心智中心】ATD,感觉这个名字非常熟悉。
今天看论坛,发现原来是因为你【战英】的缘故。【战英】【占英】
很久没有你的消息了,期待你已经找到你爱且爱你的理想伴侣!
GOD BLESS YOU