心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第07篇 诚切的祷告和自我分析

【河北】相相(67150497) 2014-10-27 23:16:57
亲爱的上帝,我相信你是全能的神,现在不知未知的我,请求你给我指路明灯,让我走上正确的方向,让我明白来到世上的真正目的,打开我的心智,让我在学习中找到乐趣,让我在生活中找到快乐 !对于那些所谓的道理,我不想听那么多了,只想听从您的使命。我的祈求会得到您的回应的!奉耶稣基督的名祷告,阿门!

【河北】相相(67150497) 2014-10-27 23:49:54
有时候看别人的表情,语言,动作方面,就知道这个人想要干什么了。当自己的意识减小时,潜意识就会显现出来,这种状态容易被催眠。语言不一定可以代表一个人的思想。只有真正做出来的事才是最真实的自己。为什么时间长了就会了解你旁边的人,因为他们潜意识显现出来了,潜意识不是理性思考,是一种反应,一种习惯,一种内在的力量。

如果你能积极思考乐观,你的潜意识都会充分的发挥出来。只有不断给潜意识输入程序,你的坏习惯都会改掉。那些经常用语言讽刺我的人,虽然我心有不甘,但从未计较那些事,每次讽刺我的人,我都在用自己伪装出来的微笑来避免没有必要的战争,从来不给别人讲那么多的道理,因为自己不是什么伟大人物,那些大道理现在对于我来说对与不对,取决于自己的看法。

讲道理不是用嘴在说,我是用心在感悟,明白为什么要讲那么多的道理,每个人都感觉自己很对,我从来不会说我做的每没件事都对,我也在自己身上找原因,为什么有那么多的人会不尊敬自己,因为自己没有本事,没有才能。对于金钱来说,钱不重要,但没有了钱,我们在这个社会上没有地位,没有办法活着。

相相,你以微笑回应他们是正确的。最好是用理解和包容的微笑——因为他们所做的,他们不知道。

有大成就的人,在青少年时代或刚步入社会的几年,都会遭受不同的“屈辱”,因此而了解了自己,了解了人性。这是个非常好的学习过程,这是上帝的恩典和祝福。