心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第04篇 上一篇日志的自我解答

这俩天写日志和在群里泡,给了我特别大的启发:
1,如果想要获得熟练掌握某物的能力,你必须对它有一个彻底的把握
2,头脑要么困惑,要么下结论3,头脑和虔信,应达成共识,人们臣服变得谦卑,是因为他们相信,如果他们臣服的话,他们会得到某样东西,这不是虔信。
接受了老师的建议,昨晚上将问题答疑板块的贴基本看完了,并做了相关笔记,真实豁然开朗。虽然刚看到老师不准备直接回答我的问题,而是让我看吧里的日志的时候,有点小灰心,但是从结果看,现在觉得老师当时的指示是最正确的。(和直接回答我的问题这个做法相比)
好啦,现在我就自问自答吧
1,要积极地动脑筋,要把音频的话通过自己的创造,转化为“画面,感觉,情绪”等,平时没做练习也没做倒数数的时候,可以想象音频中的话,慢慢来,一句一句地推敲,"听到这句,我应该有怎么样的感觉呢“有点想演员备戏
2,内脏的定位感不准确并不重要,重要的是”我认为相应的内脏在哪里“,大概定位就好,比如胸腔的内脏定位在内脏就可以了,所以,定位不准确并不影响效果,但是由于定位自己认为不准确而产生的紧张感和不知道该怎么办的感觉倒是非常影响效果,因为让你紧张了
3,可以把感觉连起来,当数3的时候,整个身体都颤动温热一下,表示层次3就完全做好了,但是这个方法不是很建议,因为在做把感觉都连起来的创造的时候,需要你已经完全在层次3的情况下,这点不是很好保证,所以在训练到阿尔法以后的层次的时候可以试试,但是才开始的时候不是很建议使用这个方法,就跟着音频做就行,是否到了层次3,不在于颤动感和温热感,而是一种更深的感觉,通过训练,引导出那种”感觉“最为重要
4,当音频到了”好像不属于我的身体“的时候,我现在的做法是想象自己就只是一个意识点,感觉哪个部位不属于身体的时候,就想象一下那个部位就行了,这个”不属于自己身体“的时候,关键在于,”颤动感和温热感,或是其他什么感觉“能被轻易地创造出来,重点在于”轻易“二字,这个阶段的尾部,就是想象自己只是一个意识点,这样最好,但是我大多数时候是想象自己是一个意识点加上呼吸,呼吸很难”忘记“
5,当音频指导进入更深层次的时候,不用追求自己是否有”突变”感觉,这个在意自己是否有“变化”的心理对进入更深的层次只有反作用。不用在意这个“突变”,事实上随着训练次数的增加,自然而然地就进入更深层次了,
6,看自己有没有训练到位,可以买个脑波仪,也可以自己感觉,我是每次训练进入阿尔法层次的时候,想象一张图片和自己就会有一种淡淡愉悦的感觉,关键是记住这个感觉,(也可以是其他类似的感觉)如果你生气时 数一二三,你能放下当下生气的感觉,那么百分之百是训练到位了
7,的确是进入得深了,还有个事实是,对于微调整层次(或是频率)的能力(控制力)还比较欠缺
8,都可以
9,不用太在意呼吸,呼吸不好控制根本原因是还没有“专注”于创造上,呼吸没控制好是因为放松不够,比较刻意追求放松,如果呼吸自认为没控制好,就等于在告诉自己还没放松,可以会想滚雪球一样越来越不放松了
我想,在学与教之间,需要一种诚信,一种完全的信任,至少也应该有一点实践精神。老师的指示其实很多时候超出了我“当时”的理解范畴,所以容易产生怀疑,由于"思维的懒惰“,会很容易生出”真的需要那样做吗“的念头,”那样做的话也太认真了吧?”,拜托,不应该认真吗。

从我目前的实践看来,证得正确的是:训练,做日志,关于训练,完全相信老师
你总结的非常好。智慧就是这样打开的!感谢上帝!

智慧来源于思考,当我们在心智中心做思考,连通了左脑互联网,连通了右脑互联网,连通了宇宙信息场,最终做出正确的判断和决策。是的,方向的道路正确了,任何点滴努力都帮助我们更加接近目标。

这次的经历,对你未来的生活学习都是个重大启示。你在明显进步中,非常感谢你的分享!
是的,对我来说,现在基本上每天都有一种淡淡的愉悦的感觉,不知道是因为什么,就是愉悦