心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第17篇 新的不适感

我很早就买了【心智中心】的练习。以前没有意志力,总是断断续续地练习。最近又更多地了解了有关这方面的知识,所以想要好好地练习。

但是出现和以前一样的现象,就是每次重新开始训练前两天感觉都挺好,之后就开始感觉到明显的肌肉颤动,有时候会不自主地抖动;然后注意力集中到腿部时感,觉腿部特别胀痛,感觉特别难受,并且心里也很毛躁的感觉。请问老师这是怎么回事?是不是都要经历这么一个过程?等这种不适感过后就会是一个质的改变呢?

谢谢老师的解答。

感谢你分享你的经历。以下为我个人看法。
我在听音频的时候,偶尔感觉到面部有点穴位被感觉到,不怎么舒服。这个时候你就停下来训练摸一下不舒服的部位,然后等它好了再继续训练。

心里毛躁的话和自己内心有关,实在无法控制就先放弃这次训练等到心情好了再来训练。

我知道进入【心智中心】质变一定是心像不由自主的出现,我每次都能感觉到我看见了图像,然后我一动。图片就消失了,而且我也知道我离开了层次。进入的时候绝大部分可以看见图像。

对自己有信心变好。

感谢高层智慧的帮助。
胡朝颖 发表于 2015-3-30 14:42
我在听音频的时候偶尔感觉到面部有点穴位被感觉到,不怎么舒服。 ...

恩,谢谢你的分享,我会采取你的意见,相信我们都会越变越好
邓建梅 该用户已被删除
邓建梅 该用户已被删除
胡朝颖 发表于 2015-3-30 14:42
我在听音频的时候偶尔感觉到面部有点穴位被感觉到,不怎么舒服。 ...

第一,音频训练过程中,哪里不舒服可以动一动,挠一挠,按摩一下,变换下姿势,这都是可以的。并非死板僵硬地保持一个姿势。

第二,身体某些部位的“不舒服”感觉,通常是这个部位处于非健康状态,训练的过程中会进行自我疗愈,当这些部位恢复到健康状态时,“不适”的感觉就消失了。出现这种情况,恰恰说明你的训练是有效的。

第三,针对你的情况,可以在音频训练前做做热身运动,就像做体育活动前的那种热身,将身体活络开来。听完音频后再做一次,这样对身体欠佳的人来说,可以快速提升健康程度。

感谢胡朝颖的回答。感谢郝彩艳的问题。愿上帝祝福你们!