心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 从4月1日到现在的神迹

姓名:张易展(台湾)
训练:超意识ESP【心灵广告】【心智中心ATD】【超能沟通】
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com

小弟在2011年的机遇里,偶然拿到【无限的你】公益版,躺着听了四年,几乎都睡着了。也许是受到老师【心灵广告】的影响,我今年三月底突然想来老师的淘宝网(http://ultramindesp.taobao.com)看看老师在卖啥音频,就订制了 自己的心灵广告! !

从4月1号开始听【心灵广告】,这次就用坐着听,晚上祈祷加音频听整晚。

4月2号中午午休,我就做了一个车祸的梦,非常真实,真实到我醒来右脚还在踩煞车。4月3号经过菜市场,路面就八米宽,突然一个阿婆走出来,前车就紧急煞车,结果我煞不及给撞上了!赔了车主差不多900人民币!我在想怎么今天不顺呢!猛然想起,这不是昨天的梦境吗?!——我有了预知未来的能力?

QQ群有学长建议,其实这可以在梦境或祈求来更改,也许我还没练到那个境界。老师说人生的逆境都是上帝的祝福! !下次有不顺,我们得感谢感恩祂。
我又在四月又订制了新制中心alpha theta两个版

4月28号不顺的感觉又来了。这次是员工司机请假,我帮忙送货给客户!月底照说生意会清淡点,结果客人一直叫货,害我比平常晚一小时出货,送到客户那边还有警察取缔违规停车,害我不敢送货。送到一半肚子痛,找间7-11进去上厕所,结果没卫生纸,害我穿上裤子出来跟柜台买包卫生纸;

当我上车时,发现客户夺命连环叩CALL我11通手机没接==|||去了免不了一顿挨骂为啥不接手机.......这还不够惨,当我要送其他客户时,车子水箱没水了~~~~ 天呀!今天是怎样呀~~ 好不顺呀! ! !

换个念头吧! !亲爱的上帝 感谢今天的所有逆境~

5月4号,我拿到了【心智中心】alpha theta两个音频。第一次听完音频有种全身发热的能量!后来5月5号右膝盖莫名疼痛了起来,我就继续听音频,右膝盖居然自己好了!

然而最大的神迹,就是昨天有马来西亚的华侨说要代理我家产品,这不就是【心灵广告】的效果吗! ! ! !

感谢上帝造物主真的是太尊贵伟大了~ 凡人所不能神必能~~

认识老师 真的是我的福报~~

4月28日的故事太好玩儿了,感谢上帝的恩典和祝福!
好有趣的分享
期待你陆续的心得分享哈
另外补充一下,
我挺喜欢你下的日志标题。

能在生活中最平凡之处看见其中的神迹,神迹必然发生
因为你看到了祂,祂也必将回应你。

人啊还真需要好好找回那个初始之期在在处处都能看见神迹显化的视野,这是一种人类与生俱来的本能,但如今却成了一种艺术。
感謝您們~~
不错哦,继续努力!!