心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第09篇 超意识ESP创造的巧合

姓名:张易展(台湾)
训练:超意识ESP【心灵广告】【心智中心ATD】【超能沟通】
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com

1. 七月十号是我同学生女儿满一个月,照台湾的习俗,要买弥月蛋糕送亲朋好友!

所以行程很多,他也要送我一盒蛋糕,愿上帝祝福他门家,因为他是独子,也有生儿子的困扰!

我问他何时会来找我,他说不知道,等他到我公司时,他再打手机给我, 我就去睡午觉了,

睡午觉我也是放ESP音频边睡边听!

睡到一半我有一种『 想去公司的念头』,立马骑车到公司,我就发现我同学刚好要下车,正在打电话,我的手机也刚好响起来,真是好巧!!

2. 7月13号我把BENZ奔驰车卖掉了,可是车商一直拖尾款,我就深呼吸三次,倒数数5 4 3 2 1..... 冥想对方老板会打我手机,通知我收尾款,试着想一个画面.........有电话进来  张先生您好~ 我是XX车商通知您来收款!
   7月14号 下午车商老板叫我隔天早上11点去他公司!
   7月15号 我10点就出发了,应该10:30就会抵达,我就呆在车上等到11点再进去收钱就好! 我是这样在心里盘算的。
                我就开开开,当我专心开到10:26的时候..............有电话进来  张先生您好~ 我是XX车商通知您来收款!

我吓一跳,这不是我在【心智中心ATD】冥想的对白吗?
我回答: 我快到了 我快到了~~

感谢上帝   感恩耶稣基督   高层智慧的帮忙与协助   还有心如来老师的指导~

Amazing!~~~好棒
贯华 发表于 2015-7-16 12:43
Amazing!~~~好棒

謝謝您的讚美
awesome,向您学习

祝福您 曹大哥~
你做得非常好!

在训练中应用,在应用中训练。越来越好,越来越好!

各位同学,在你们做事之前,321进入心智中心,以双赢共赢的理念为自己做程序,并接受高层智慧的指导和帮助,你的生活将充满神奇!

愿上帝祝福我们。愿上帝与我们同在!
admin 发表于 2015-7-19 09:21
你做得非常好!

在训练中应用,在应用中训练。越来越好,越来越好!

是的! 感謝上帝 感恩老師~
也 祈求上帝 賜福給每個學員~

大哥 我們一起進步吧~~
倒数从5开始也行?