心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第05篇 立鸡蛋的感悟

今天外面下了很大的雨,说实话,这种天气是我非常非常喜欢的,这个天气如果在家和几个老友吃着火锅,喝着小酒岂不是赛过神仙生活?无奈自己的牙真的是钻心的疼,想给儿子洗衣服,发现这水管子又玩罢工,水流小的可怜,心情顿时郁闷。
罢了,看着儿子快睡了,我也陪着他躺着,拿起手机,看见群里正在聊天,老师正在说当感觉生活一团糟的时候,在心智中心找到想解决的问题,按照重要程度做个排序,我顿时来劲抱怨说了自己得不如意,老师叫我去拿个生鸡蛋立起来,我心想怎么可能立起来呢?但是还是决定等儿子睡了去试试。

儿子睡后我去冰箱拿了一个鸡蛋,带着烦躁的心情立了起来,大概十几次之后没有成功,就生气的把它放在一边,心想根本立不起来,就回床躺着了,跟老师说我立不起来。 老师说继续尝试。当鸡蛋立起来的那一刻,会瞬间改变你的思维方式,你的意识层次。

我想这也是训练的一个经历,要尝试,于是起身把鸡蛋拿起来端详,发现鸡蛋是一头大一头小的(原谅我平时观察事物真的很少)刚才一直大头朝下立,这次试试小头朝下,于是我决定试试小头朝下,我静下心,用双手食指拇指四个指尖把它稳稳的放在桌子上,心想今天立不起来就睡了,一定可以立起来,旋转了几下,感觉重心都在鸡蛋底部,我慢慢的松开手,一惊!真的立住了,这是我完成的吗,马上拍了照片,生怕它倒了,然后把照片发到了群里……

对于这次立鸡蛋事件改变了我对事物的一些看法,我是一个观察很不仔细,又不喜欢坚持的一个人,这次事件让我觉得,有时候成功很可能已经光临了你,跟你就差一步,而你却放弃了,只要坚定信念,奔着自己最初的目标坚持下去,一定会成功,现在的社会往往有很多原因使得我们身心懒惰,给自己找理由,自己给自己设障碍,自己抱怨等等,放掉复杂,找到内心真正的自己,好的事物就在眼前,幸运之神会随时光顾。

我一定会在各个方面都越来越好!
  !
好棒~
我也要買雞蛋~
看似很难的事情,其实很简单。实践出真知,行动起来就不同了。

感谢上帝,你从中汲取了领悟。

点赞的同时,可以自己尝试着把鸡蛋立起来,很好玩儿,或许还能得到某种启发。
admin 发表于 2015-7-27 11:03
点赞的同时,可以自己尝试着把鸡蛋立起来,很好玩儿,或许还能得到某种启发。

好的