心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第02篇 心想事成的奇妙故事

姓名:张子豪(张恪诚)
职业:在校学生(2015年09月上初三)
训练:超意识ESP心智中心
AT
导师:心如来(吴若来)
作品:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

一年前,我买了【心智中心A】,有精神时,可以鲜明的感受到身体的颤动和温热感;没劲时,听一会儿就睡着了。最近梦很多,很奇妙,现实生活中的奇迹也不少。
星期五晚上我回家,寻思着要一个小本子,我要把看起来不着边的梦想和计划,灵感,记录下来,督促自己。可是家里的本子不是用过的就是破损的,再加上“懒惰”这个调皮鬼,我便去看“中国好声音”了,一边还想着小本子要怎样才合适。

大约10点左右,有人敲门,原来是远在平遥的爸爸出差回来了,我心里溢出快乐的蜜水,爸爸坐下整理他的包,突然对我说:“给你一个小本子”,我一看,又好看,大小也合适,正好能装进口袋。再听爸爸介绍,这个本子是防水的石头本,是一种新技术,更觉得兴奋,比想象中的还好。

心想事成的事还有,但需要行动起来,才能真正让生活越来越好。

在跟同龄人分享一下学习的方法吧,我一般是考试1个星期前复习,先用思维导图理整理知识点(最好自己总结),然后再背诵,我喜欢捂着耳朵背,这样声音更大,把自己想象成老师一边踱步一边讲(复述知识),想象座位上有学生,我常常会陶醉进去,还可以用联想法,想象法。但现在我不怎么用,因为那样会失去知识本身的精彩与灵魂,也就很难融会贯通了。在学习的过程中,会有一些问题和想法,问题要解决,想法要证实,所以同样一本书,我学到的要比我的同学多的多。

记得一次国旗台下的演讲,我练习时就会很自信,想象有那么多人在听,一般我会站在空旷又高的地方,有一览全校师生的气魄,的确,那是我最成功的一次演讲。

就先分享到这里吧,我要去学萨克斯了,今年要考十级,加油,一起成长。

很棒!继续用这种方法学习萨克斯,祝你一次考级成功,感谢你的分享。现在你是读几年级?

愿上帝祝福你!
准确的说不是捂着耳朵背,是用手和耳朵构成一个收音机,这样听课,可以听的更清楚。