心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第08篇 关于减肥这件事

在生完孩子后,我的体重又创新高,直逼180斤,这让我很苦恼,原来瘦的时候只有100斤多一点。我于是开始计划减肥。
当体重达到一定的高度,而且试过好多方法依然没有结果的时候,就会对自己失去信心,觉得不可能瘦下去了。那根本是不可能完成的任务。当我的宝宝6个多月的时候,我看了一个贴子,减肥的贴子,不管真的假的,这个楼主历经一年减肥成功,我把贴子从头看到尾,然后我震惊了!真的可以瘦身成功?只要坚持?

我犹如在黑暗里找到了明灯,我又看了很多减肥成功的贴子,重拾信心,买了体重称,跑步机准备开始减肥,并且每天记录。
  我的身高不高不矮,净身高1.67,健康体重是116到126斤,我居然超出这么多。
  妈妈老公为了鼓励我,买减肥工具的钱给我报销了并且还写了一份计划书,如果成功会有奖励。
  大概半个月过去后我减了4斤左右,每天快走一小时,4.5公里,很慢吧哈哈,但是我已经很累了。晚饭不吃。感觉瘦的有些慢,曾经想过放弃,而且每天都很累,真的很累对于那时的我。
  妈妈和老公有时也说,算了吗,减肥成功不是一般人能行的,那都是电视里卖减肥药的骗人的,身边根本没有减肥成功的。
  我不信,我就是不放弃,我要健康减肥,我相信自己能行,即便每天只瘦一两肉我也是开心的。
  我坚持我的方法,跑步,每顿只吃八分饱,晚上只吃水果,每天流汗的感觉很爽。
   现在我儿子12个月了。我已经瘦身40多斤,每天半小时,6.0的速度。现在130多斤,出去已经没人把我列入胖人区了,买衣服也很好买,妈妈看见我的变化很吃惊,也来跑步了,历时三个月,已经瘦了10多斤。
  我的变化亲人朋友邻居都看在眼里,那些不相信我的人也都很吃惊,很多人都买了跑步机,决定学我,但是坚持下去的很少,我的跑步机是两千元买的,但是我天天跑,我爱惜我的跑步机,它像我的战友一样,陪我一起度过减肥的每一天,对买一块肉宣战。
  我还没有胜利,我要瘦到100斤才行。坚持到底,这个过程使我不光身心健康,而且很锻炼意志力,我不着急,一步一步来,胖子也不是一天胖的。愿想减肥的,正在减肥的,放弃减肥的,都要相信自己,没有什么是不可能的!
  加油张倩,加油大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即中文实名注册

x
最后一张是上个月照的,现在还会在瘦一些,等我瘦到100斤在爆照。
不容易,有毅力,佩服
姐姐 您真的要减肥
我教一招不用钱的 {饭水分离}
这两张图是有落差的,一张有化妆,一张是素颜,所以重点不是脸而是线条,要给参考的不是变得有多美,而是看到一个女人坚持的转变!
饭分一年了,渐渐了解,饭分不是一种看时间吃饭喝水的事,也不是这也不吃,那也不喝的超级养生法!完全取决于一种态度,一种对自己负责的态度,一种疼爱自己的态度!
吃的东西对了,身体自然美给你看!都不用你刻意,她就自然开展!
我已经离体重计很久了,因为我也不再管数字这件事,对于少了一个甲状腺的我来说,这样的状态我已经很感恩,非常感恩!
饭分一年后,我想谈的不再是我变得多瘦!或是变得如何美丽动人!而是自己为什么要持续
下去?一年是一种开始习惯,开始会以为自己都还算懂的盲点期,其实很多事才刚开始而已........在这一年我探索我自己身体的语言,懂得自己,了解自己,你能不美吗?
不管你还在观望,还是新手中,饭分这件事是如人饮水冷暖自知,唯有你自己走过,自己才会知道自己潜能有多大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即中文实名注册

x
张易展 发表于 2015-7-28 14:39
这两张图是有落差的,一张有化妆,一张是素颜,所以重点不是脸而是线条,要给参考的不是变得有多美,而是看 ...

多谢易展兄
上帝:你决定了吗?
人:我决定了。

上帝:你真的决定了吗?你确认吗?
人:是的,我决定了,我确认。

上帝:好,我就根据你的决定来坚固你。