心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第16篇 看牙篇

记得上次修牙是好多年前了,打麻药,抽神经,至今我都有很大阴影,很怕看牙。
但是没有办法,昨晚疼了一夜,今天必须去看,心里颤颤巍巍的走进牙医诊所,没等大夫说啥,我先来了句:给我打麻药吧先…

紧接着大夫说我先看看牙齿情况能不能留住在说,给我整的这个害怕啊,这个紧张啊,多年前的修牙情景再次浮现我的眼前,觉得每秒过的都那么慢,最后说右边可以保住,抽神经就行,左边智齿和一个大牙必须拔掉,因为是隐患。

然后开始打麻药,麻药后我感觉还是疼,大夫说是神经的事,其实牙齿和舌头都已经麻了,我突然想进去【心智中心】让自己放松,大夫还在继续工作,我则闭起眼睛观想数字3,身体瞬间放松,然后2 1,告诉自己放松,不疼,一会就好。可能是放松的缘故,其实并不是特别疼,都是心里作用。

但是之后大夫跟我说等这边好了,拔左边智齿的时候会疼痛,哎呀妈呀,拔完还要养两个月才能镶牙,这个郁闷,不过大夫说不拔早晚会疼,而且会牵连别的牙齿。想想也是,早晚都要拔,只能回去等这边牙好了在去拔智齿,哎,希望到时候不要那么疼,我会尽量放松的!
你的实践意识非常强,你的进步会非常大。

拔牙容易镶牙难。其实镶牙是很简单的,只是价格不菲。最好再找几个正规的大医院看看怎么说,为了赚钱黑心的医生太多。上帝祝福你!
好的,谢谢老师
在台湾镶牙因为沒有健保给付
"一颗" 最少1000人民币起跳
"一颗"最贵的 听过2万人民币的
可是 拔牙通常医生不会只拔一颗
他会 "帮你" 找很多颗