心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第24篇 可能要工作了

看了自己这一个月写的20多篇日志,才发现自己在这期间发生了很多神奇的事情,遇见小学同学,梦见车祸,在以前的阴影了可以做到很好的放松,自己脾气的改变等等…

而我的日志不只一次提到过想发掘自己的潜力,找到人生的方向,这也是最近一段时间想的最多的,从来没有如此认真的想要工作,可能想的多了,上篇日志提到过,我做了一个梦,梦中有一份非常好的工作,大家都在抢,马路上人山人海,连坐公交都排了很长的队,我也在其中,最终由于我在队尾,发现不远处一个大概六层左右的楼,门口没有人,很冷清,我走过去,里面很暗,一层大厅里一位女士接待了我,我去询问,她告诉我有适合我的工作,我很开心,我到现在还清楚的记得门口写着某某古玩交易公司,白的底,黑色字,时间可能有点长了,牌匾有些脏,好像是后门,门口很阴凉的地方,背着阳光。那篇日志我起名发现最好的就在眼前。

老师说这是一个很有启示的梦,发现最好的就在身边,我反复想着这些话,回想着自己这些年,好像除了在计算机方面还有些天赋,其他方面好像没什么优点,我想过开网店,但是我没有货源,我一切不知如何起步,我曾经做过网店失败了,就是给别人做代理,帮别人卖货。也做过一些小生意,也都没怎么赚钱,可能经营方式没有特色,自己又爱玩,我觉得自己不适合做生意。

老公说你在家呆着就好,我很不喜欢那样,很讽刺的是当初我有一份清闲不错的工作,事业单位,工资不高,对于女生来说算不错了,大家说你就在这工作就好,以后退休有保障稳定,但那时候我却想没意思,在家呆着,天天玩多好,我自己放弃了工作。现在让我在家呆着了,我却想工作了。这个思维的转变我觉得应该是我成熟了,我定性了!

昨天得到通知我工作下来了,应该是分配的工作下来了,家人说让我这次好好干,不要耍小性子,自己也不小了,今年27周岁了,我想我要严肃对待自己今后的每一天,因为我现在是为人妻,为人母,上面的老人都已经年岁不小了,我不能再让他们操心。

不知是不是真的心智中心发挥了作用,但是的确现在的一切都很好,每天我都坚持训练,虽然有时会睡着,我现在已经喜欢上或者说习惯不管想什么事情或者准备要做什么之前都先进入心智中心。

即使我不确定我那个状态是不是就算是进入了心智中心,但是我确实一次比一次放松,跟训练时的状态很接近,而且结果都是我想要的。

曾经我跟老师说我想写小说,但是我文采有限,群里的伍秀屏大美女的文采很好,我很羡慕。老师说坚持写日志也会训练文字表达能力,我会坚持写,不管以后我做什么工作,我都想写一本小说。我想再此生完成这个愿望。

题外话,关于彩票。我在很多年前认识了彩票,我从不多买,偶尔路过就买两元,但是说一个没有人会相信的事情,几年前刚认识彩票的时候,我自己写了一个号码,但是由于下雨没有买,第二天真的开了,一个数都不差,那年我有的身份证,差不多10年了吧。日志里提到以前看牙有阴影,那就是那次知道自己的号码中奖后我上火牙就开始疼,折磨了自己很久的牙。那时候看牙给我留下不小的阴影,以至于多年后的现在牙不疼到受不了我都不会去看牙医。之后我就还是和以前一想,看见就买两元,但是一直是随机买,可能这辈子都会这样,直到中奖。我总觉得那是我的东西,一定会回来的,只是那时的我承受不了那个财富,所以让我错过了。这就是我想训练梦中彩票的原因,所以我一直想着心智中心训练好后,去训练梦中彩票,就是这样。也算是一个心结吧。
恭喜,一切都在向着美好的方向发展中。

你此时有写本小说的愿望,岂不知你现在所做的就是在完成这个心愿。文笔已经越来越好了,写作中调动【五感】的词汇再多些就更棒了,比如颜色、味道、声音、感觉等等。
【心智中心】ATD可以帮助完成非常奇妙的事情。上帝祝福你!