心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第07篇 清晨的启示 梦境控制

外面冷得怕人,我早上醒来却别有一番光景。
           睡一觉醒来,听完音频,我突然想通了,上帝的字典里是没有自由意志这一说的,说尊重或不尊重自由意志,应该是我们低频率思考模式下,或左脑模式下的看法,在左脑的模式下,上帝总是尊重自由意志的,但是,在上帝那里一切都是虚无,一切都是一,一切都没有分别,更不用说尊重与不尊重了。因为用左脑来思考的话,不尊重,否定,痛苦,恐惧等等“负面”的东西,其实是一种幻象,是自己的想象,只有存在是真正的真实。所以现在有点理解了为什么人家说你对别人的看法其实都是自己的反映。因为你看到的都是幻象。你对别人愤怒,你对别人评价,你对别人的负面看法,其实是自己的反映,在自己的思想里有那些因素的反映而已。

而如果是从左脑的角度来看,其实上帝是不尊重人的自由意志的。因为上帝没有角度,而左脑有角度,左脑的角度总是和上帝是矛盾的,因为左脑更关注原因,理由,时间,空间,幻象。因此似乎我们很多时候认为上帝或者那些接近上帝的人也会用强制力来达成自己的目标,而普通人却无力抵抗,就好比一个小孩不知道过马路很危险,你为了救他,拉住他,难道这也是不尊重自由意志吗?难道你认为那小孩愿意去死吗?想到这里我就豁然开朗了。一切都是左脑惹的祸,无尽的理由和原因,无尽的为什么。

如果你是个杀人犯,或者危害社会的人,而上帝或有良知的人运用强制力来限制你的“自由”,你觉得那是“不尊重你的自由意志”吗?当然不是。乍一想,好像逻辑上不通,选择做坏事也是你的自由呀?但是,那“坏事”其实是幻象,那“坏事”本身就是“不尊重自由意志”,所以否定了“那坏事”,就是否定了“不尊重自由意志”了,反而就是尊重自由意志了。

所以,总的来说,一切逻辑讨论都不是判断的标准,标准应该是,离上帝越近的地方“尊重自由意志”的程度就越高,离上帝越远的地方“尊重自由意志”的程度就越低。是否尊重自由意志的标准在于“离上帝,离人性的远近”。我想这应该是对的。

最近几天听音频不知道为什么,感觉头脑总是清醒的,我都在尽力进入那种“半睡半醒”的模糊状态,可是它仍然是清醒的,不知道是怎么回事。但是听荷花池很美,我想应该是进步吧。

最后给大家分享个梦,我前天做了个梦,发现我竟然有短暂的一瞬间可以控制梦境,哈哈,那感觉很好。我梦到在一个小珊瑚上,周围都是清澈的水,有只鳄鱼在珊瑚上正向我爬过来,我很恐惧,就想跳到水里然后游一圈再上岸吧,于是我就跳了,结果它也跟着跳下来,然后我发现在水里我根本游不过它,怎么办啊??眼看它的嘴就要咬到我的脚了,恐惧啊!!!

突然我好像知道我在做梦一样,眼睛一闭自己好像对自己说了句“重新来过”——笑死我了,是自己重新导演自己的梦吗?但是鳄鱼不见了,我也没有醒了,好像模糊了一段时间,然后接着又做了个梦........那种感觉很好啊,虽然只有一瞬间,我希望有更多的这种经历。不过我记起来好像那天忘关MP3了,应该一晚上都在放吧,会不会和这个有关系呢?哈哈,不管了。

最后总结一下,尊重不尊重自由意志关键在于调频吧,频率越高越接近爱,就越尊重。应该是:爱=上帝=自由意志=神=所有存在。他们应该是一个概念,一个东西。

邓建梅 该用户已被删除
邓建梅 发表于 2012-12-17 14:59
看你研究的好辛苦……

想通了