心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第07篇 直觉买彩票中奖

今天漫步街边,偶尔一抬头,正好看到彩票站的门面,心里的一个声音说:买彩票。近来我喜欢捕捉那些突如其来的想法和灵感,既然是想买就买两元吧。

经过上一次的彩票梦,我知道有“快乐10分钟”,可以买三个数、四个数等等。进入到彩票店,其他人都在那里拿着笔,看着那些大图在思考号码。我想:数字也能想得出、推算得出的吗?我拿起笔,干脆什么也不想,只是逼自己快写,写到什么数就是什么数,这样我就可以阻止经过左脑的思考了。

一口气写了三个:09、10、20.(一点思考也没有),就写不出来了。那就买这三个吧。但我看着自己乱写的数字,心里一点底也没有,其实这时左脑开始在思考了,认为应再写一串,然后左看右看找数字,又另外凑了一串,屏幕报道快要开奖了,我马上递交数字,要管理员快打。但管理员说:“第一串号码可以买,但第二串写的超号了,这种是不能买30这个数的。”这样就只买了第一串没有经过思考的号码。

开奖的时候心里也很激动,第一个是15,第二个就是09,第三个就是20,我高兴呀,我叫着“10,10,10...”然后10就出来了!意思是说我中奖了!平时是很少买彩票的。今年以来,上次发过彩票梦后买了一次,现在就是这次了,居然还中奖了。我笑得合不上嘴,虽然资金是小数额,但对我来说可是第一次买彩票中奖呀!而且还是对彩票一知半解的情况买的。

从彩票站出来,阳光灿烂,像春天一样的冬季。感谢上帝,感谢神!

好厉害,恭喜恭喜
心如来@吴若来:

恭喜吕金凤彩票中奖!超意识ESP训练,开发超级直觉力、洞察力、判断力、决策力、想象力、吸引力、共振力、疗愈力、创造力...

尽管我从不鼓励以彩票作为赢得财富的方式,但当有强烈的直觉和灵感时,该出手时就出手!超意识ESP课程创始人荷西西瓦,在其事业发展最艰难、最沮丧的1949年,根据梦中的数字组中奖10000美元,使得有资金继续做深入的研究,才有了今天超意识ESP课程呈现给世界。

假如你就是期待通过彩票赢得巨额财富,请惨加超意识ESP【梦中彩票】训练,并且承诺将每年投资彩票的资金控制在200元以内。只在梦中出现数字组和强烈灵感的时候投资一两注就行。幸运之神的确会敲门,当然也无需随时打开门看看外面是否有人,这样会变成神经衰弱或神经质的!
邓建梅 该用户已被删除
恭喜啊,不错哦,直觉力那么强了啊。
陈明涓 发表于 2012-12-23 19:25
好厉害,恭喜恭喜

谢谢
admin 发表于 2012-12-23 19:35
恭喜吕金凤彩票中奖!超意识ESP训练开发超级直觉力、洞察力、判断力、决策力、想象力、吸引力、共振力、疗愈 ...

谢谢老师的提醒和指点。
邓建梅 发表于 2012-12-23 21:00
当然也无需随时打开门看看外面是否有人,这样会变成神经衰弱或神经质的!

谢谢。
当然也无需随时打开门看看外面是否有人,这样会变成神经衰弱或神经质的! <=== 哈哈哈哈哈
曾熹 发表于 2012-12-23 23:20
恭喜啊,不错哦,直觉力那么强了啊。

谢谢。玩玩而已。
通常,直觉和灵感绽放在一刹那一瞬间,请立刻抓住并立刻执行。

你越是相信就它,它就越是准确,闪现的频率就越高。

优雅的超意识ESP直觉人生。