心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第02篇 自我介绍【梁琪晟】

我叫梁琪晟,大学学的是中西医结合,毕业后做了和医学无关的生意,是貂皮生意。
受到世界经济的影响,现在的生意不景气,现在回过头来看看自己没有什么太大的优势,干其他的没有目标和资源优势。

现在快奔四了,想改变自己,做个事业帮助更多的人。实现自己的价值!

每个人都有自己的天赋和优势,给你留个作业,拿出纸和笔,静心写下自己引以为豪的事情,提炼出自己的过人之处。

另外请多看看经济新闻,累积段时间就会脑洞大开,可以看到各种生意的核心本质。咱们训练【心智中心】对提升洞察力、判断力、决策力相当有帮助。
好的,谢谢老师
我似乎找不出引以为傲的事
梁琪晟 发表于 2015-10-29 11:43
我似乎找不出引以为傲的事

若是感觉找不到,那就需要改变思维和意识了,请在内心重新定义你对“引以为傲”这个概念。

从小到大,做过哪些受表扬的事情?做过哪些别人感觉很难,但你做起来很轻松的事情?哪件事情坚持做得最久?有什么爱好是一直坚持或一直向往的?

请继续发掘,每个人都有自己独特的天赋所在。找到这些事情的时候,会对自己有个重新的认知。期待看到你的回复。