心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第08篇 爱

昨天晚上和周玮第一次深度交谈。她看似简简单单的几句话,却像一束光照进了我的心里。那束光很暖很柔,但却很坚定。所以就忍不住掉眼泪了,如果说宇宙的爱真的无所不在,那我流下的眼泪必定是含着爱的。

之后看周玮发的视频《巴夏:人类的未来》。人类的未来 听她的话,我看了十遍。看第一遍的时候又掉眼泪了,那种感觉好像是一个迷路在黑夜里又冷又饿又怕的孩子,突然找到光明,找到回家的路了。

看第二遍的时候哭的更厉害了,觉得心口很震荡。看第三遍的时候忍不住想颤抖。之后的几遍都感觉不孤独了,觉得温暖且幸福。这所有的感觉无法用语言来恰如其分的形容,爱真的是一种能量,因为我感受到了那种震颤。
“爱一旦归来,就再也不会失去了……我们爱你们,无时无刻不爱着你们,永远,永远。”“爱、智慧,意志力,这3个不同形式的能量,必须成为生命经验的基础。如此才能感知自我即是源,通过你的精神/灵魂看到宇宙之光。”

如周玮所说,我现在感受到了爱,意味着一个新的开始,需要更好的去净化心灵。所以我以后将努力去感知倾听心的声音,好好听音频,把那些阴暗的消极的想法通通消除。我会变得更好,我要去更爱自己,因为我就是完美的灵性的存在。

现在,我相信宇宙有爱的能量了,也相信意识是相互传递的。就算暂时我还没有类似超现实的体验,但我要去相信了。不管左脑再如何阻碍,我也去相信。因为周天使如此美好,爱也如此美好。好过大白兔奶糖,好过炸酱面,好过漂亮的大衣,好过现实意义中的荣耀。

谢谢周天使,谢谢老师,谢谢小邓,谢谢曾熹,谢谢蜘蛛,也谢谢我自己。妈妈,我爱你。

忽然间我不知道顺什么好了,因为每个人都想体验那种爱,各种爱恨交织,没有黑暗存在就不知道光明多重要,也许在N年后,在看你自己写的这段话,有么有让你再一次感动
邓建梅 该用户已被删除
加油啊,珍姐~我们永远爱你,等待你才华纵横,流光溢彩的那天!
我们都爱你!相信你的爱就在心中!你可以完美的爱自己!
交流和沟通就是意识转变的过程。改变了自己,世界就变了!