心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 自我介绍【涂振国】

大家好,我叫涂振国,今年22岁,184cm、77KG,性别男,爱好女。我老家在江西,目前正在北京工作。

也许是心有灵犀,就在昨天,我在淘宝上搜索“潜沟通”之类的心理书籍,无意中看到了吴老师的ESP训练教程。在我中学时间,我成绩不够好,我爸望子成龙,在书店李买来了七田真的《超右脑训练法》。七田真的《超右脑训练法》是专注于训练右脑、阿尔法脑波,和ESP训练有部分相通之处。
由于以前就了解过大脑、脑电波的开发,所以我没有怀疑ESP训练的有效性、科学性,反而是如获至宝!吴老师的教程,:有关于心智训练改善性格的,有关于成功、财富的,有关于梦境训练、心想事成的,还有找对象、交朋友等人际训练的......   

我有两个愿望:我想改掉自己注意力不集中、记忆力差、行动力差、内向的坏毛病;我想找个我理想中的对象。

我很高兴能够接触到ESP训练教程,我以后要坚持训练,达成目标!
很棒!你在咱们内部QQ群看到了我的讲课,非常喜欢你这种目标明确的人。

训练过程中有什么问题,及时联络老师,QQ群、微信群,论坛,都是可行的途径。我们是一生的朋友,上帝祝福我们!
admin 发表于 2015-10-26 10:42
很棒!你在咱们内部QQ群看到了我的讲课,非常喜欢你这种目标明确的人。

训练过程中有什么问题,及时联络 ...

微信也有群啊,我还不知道