心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第20篇 对同学的感悟 第16个记录

姓名:杨元曦
训练:超意识[心智中心]THETA
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

感谢上帝!THETA已经成功连续训练了14次;潜意识巨人成功训练达到11次。

我碰上了一件有趣的事:

上星期五晚上,我闲的没事上qq,发了一个表情给他。
“曦啊,我刚回平果。完了,我没地方睡觉。”同学回了我一句。
“回家睡。”我说道。
“我在火车上,有急事不能回家,怎么办,你能留我一晚不?”同学说,“不得住宾馆,不得回家,你要收留我不”。
“不行啊,我妈和我爸闹矛盾。”找借口堵塞是堵塞不下去的,我就直接说明了自己的情况。

“你先去通宵。”我说道,“明早我去接你。”(通宵是指去网吧通宵上网,现在的越年轻的人就越好这口)“现在通宵才16块”我又接了一句。同学随机发了一张照片,照片里是他的同伴趴在桌上睡觉。火车车窗里是一伙人无奈的背影。

“完了,不得通唉,真的不得通。”同学苦诉道。
“要不然你去KTV唱歌,明早工作人员送你出来。”说着,我想起以前那件事。

那天一大早我便去接同学,到了那之后发现同学狼狈不堪,“怎么了。”我满脸困惑,同学欲言又止。后来才得知,同学和小伙伴们在晚上唱歌唱得太晚,加上又喝了点酒,晕乎乎的一伙人就在包厢里睡着了,半夜来检查包厢的工作人员见此情况的,提醒了一下他们,但得知还在熟睡后,无奈招呼另外几个工作人员来帮忙,把这几个睡死的人“扔”出了KTV门口。。。一伙人一觉便是在街上睡到了大天亮。现在想想我还想笑。

回到现在这件火车上事,“你去候车厅睡。”我开了一句玩笑给同学。
同学说:“我只有20块钱,通宵了我就没钱了。”
“明早再问你爸要钱”我说。
“不得让他知道我回来,不然我不早回家了么。”同学说道。
“问你女朋友看看啊,能不能帮你忙。”我说。
“她就在我旁边,已经问过了。”同学接了我的话说道。之后我便招呼他问别的同胞后,我就去睡觉了。

第二天,再问怎么样时,他说他最后是用自己在南宁钱转账过来救济了自己,去住宾馆了。他向我抱怨自己现在情况是身上就一件衣服裤子,没钱买东西吃。我二话不说,就跟他提出送两个罐装的八宝粥救济了他,他简直开心极了。

之后我到同学在的宾馆里玩了一下,得知他回家乡是因为女朋友吃街边的臭豆腐吃出了问题,在当地的医院里看病时闲医药费用太高,就在当天晚上回家乡去看病,之后就是没地方住了。

感谢上帝让我有这么一次奇妙的经历,谢谢,谢谢,谢谢。

中心思想是什么?
很神奇的故事。愿上帝祝福你!
涂振国 发表于 2015-12-15 11:10
中心思想是什么?

没有中心思想,一千个人中有一千个哈姆雷特