心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第19篇【意识出体】

首先说句话:话很粗,不喜勿看。
昨天晚上8点多,关上灯,躺在床上,戴上耳机,连续听西塔、德尔塔。 听德尔塔到最后,我没有步出层次,而是关掉mp3,这样就能得到质量很高的睡眠。听完德尔塔,整个人处于极度放松的状态,肌肉松弛无力,像一根快要融化的雪糕。往右翻身,准备进入梦乡。

这个时候,窗户外面突然出现了一个人,用手敲窗户玻璃,“咚咚咚”,声音很大。我不理你,你总该走了吧,于是我闭上眼睛,谁知那人还是敲个不停,我不由得想送他一句“法克鱿”!

我打开门,来到窗户我外的走廊去找那人,想喊住他,喉咙却发不出声音;我跟在他身旁,向他摆手,他视而不见,只是低头盯着手机径直往前走... 突然,我睁开眼睛,我一直在床上,想起来却浑身松弛无力,只有上半身抬起了一点点。原来是出体了,我一直都在床上,去走廊的是我的意识,整个过程不到10秒。

最后说句话:出体很神奇,然而并没有什么卵用,第二天该吃吃该喝喝,该上班上班,对现实生活并没有任何帮助。希望大家以改善生活质量为训练目标,特异功能只是添头。
以改善生活品质和提升生命品质为目标,这是大多数人的正道。

若是训练出体的话,就做有明确目标的出体,寻求高层智慧的指导和帮助。
admin 发表于 2016-1-8 14:14
以改善生活品质和提升生命品质为目标,这是大多数人的正道。

若是训练出体的话,就做有明确目标的出体, ...

我现在只想要钱,只想发现自己的天赋特长,
特异功能什么的派不上用处
涂振国 发表于 2016-1-8 20:13

出体不就是你的天赋之一么,你被训练出来了,而大多数人一辈子都没去挖掘。
涂振国 发表于 2016-1-8 20:13

舍得服务,赢得财富。最快赚钱的方法,就是快速提升自己的思维理念和工作技能,然后有创造性地投身到工作中。

不要纠结于自己的天赋在哪里,通过你的日志内容,你的很多境遇已经得到了极大改善,这就是你天赋的一部分。钻石就在自家后院,无需到处盲目地寻找。
杨元曦 发表于 2016-1-10 08:44

这惊恐的表情是什么意思
涂振国 发表于 2016-1-10 12:18
这惊恐的表情是什么意思

我还没试过意识出体
我认为出体是一件比较可怕的事情了。。。。
安然接受就可以,
其实并没有什么用
理解的太好了,
我们训练超意识ESP的目的就是改善目前的生活的品质