心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第31篇 第27个记录

姓名:杨元曦
训练:超意识[心智中心]THETA
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

今天训练的THETA时的状态非常好,全过程没有出现睡觉的倾向
今天运用的“鼠标转向”也非常出色,而且我昨天也运用了大神的很多方法,就是把鼠标当成屏幕里的方向盘,然后去转向(直接看屏幕里的方向盘转向去采取策略是否是要油门还是刹车)。第一次感觉到我好想真的是在运用方向盘一样,以前运用键盘时感觉没有那么强烈。
    今天很少出现车飞出赛道去“吃草”的现象,也很少出现赛车前保险杠和后保险杠被撞毁的现象,感谢上帝,如果是真实赛车练习,那修理费真是可以达到让人崩溃的地步。
现在,问题来了,熟练鼠标转向后,赛车刷的圈速在2:27:093~2:32:000徘徊。这就和当初运用键盘练习赛车一样,当初用键盘操纵也是在2:27:000~2:32:000徘徊,没到达或到达2:32:000时都在表明赛车在哪个弯道出了事故。虽然现在运用键盘操作赛车已经是处在2:24:000~2:28:000之间,即使现在键盘操控比以前快几秒,但还是无法达到电脑人的水平(电脑人圈速2:11:000~2:13:000)。也就是说我还是没能超过电脑人。举办模拟赛车比赛的CEO(在模拟赛车QQ群里认识)看了我的运用鼠标转向的圈速,说:“你至少要提高20s。”提高20秒,2:27:093的圈速要提高20秒完成,也就是说达到2:07:000~2:10:000才有可能达到中等的车手的水平....
  没事,慢慢练吧,反正还有很多时间,现在不是在带病休学么,9月份才开学,这段时间我不是选择打工那就是赛车 。说实话,第一次感觉人生是那么充实,第一次感觉比以前活得好,活得精彩。不仅能做自己想做的事情,而且还能将自己想做的事情最大化(做得认真,做得精致,做得极致)
    换做是别人,我的同学们、小伙伴接受这一份因病休学一年的话,怎么说,就是活得没意义吧。没有意义,没有信仰,做一些自己都不知道是不是正确的事,盲目听从别人,忙得没有价值。
今天的潜意识巨人是训练美满和谐
这几天明显感觉到你的进步,你的大智慧开始绽放了!恭喜恭喜。

admin 发表于 2016-1-13 08:49
这几天明显感觉到你的进步,你的大智慧开始绽放了!恭喜恭喜。

感谢,还没那么厉害啦,我会继续努力的,想办法完成自己的目标