心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第1篇 超意识ESP训练记录

姓名:张洁
职业:房地产 水处理工程
训练:超意识ESP心智中心】ATD版本

是上天的指引还是命运的安排?在2013年开年的时刻,我在网上无意间打开了神的网站【超意识ESP】网站,我自己的解释是也许老天眷顾一个这么辛苦且拼搏奋斗的小女子。

了解基本情况之后,我几乎没有犹豫地定制了【超意识ESP】音频教材。我想这就是2013年人生大转折的时刻,上帝送我的礼物吧。感谢上帝!

以前读过朗达·拜恩的《秘密》,我对于吸引力法则是那样的痴迷,那样的向往,却不知道具体怎么操作,就在这个时候,心如来(吴老师)从天而降,也许你就是上帝的化身吧?哈哈~

超意识ESP是国际高端心智训练课程,简洁、高效、快速、神奇。旨在帮助大家瞬间进入心灵和智慧的中心地带【心智中心】,这是天才和成功人士思维和意识的基本状态。提升你的直觉力、创造力、想像力、洞察力、判断力、决策力、吸引力......

“「超意识ESP—世界第一名心智训练」”
“「秘密」「吸引力法则」的可操作化技术”
“「心想事成」和「梦想成真」从来都是一种技术,而非简单的祝福语!”

天呐,这都是我想要的。

现在进入正题吧,我要记录一下我伟大的【超意识ESP】训练过程。

最初第一次听超意识ESP【心智中心】ALPHA版,并没有感觉皮肤振动及温热感,我以为是自己不够专注,后来吴老师指导我说是我太心急了,要放松,这样身心的敏感度才会加强,我跟着音频的节凑继续听,继续训练……

接下来,训练时我想象着身体的脉动与节凑的频率一样,跟着音频的提示在大脑里发挥无尽的想象,起初感觉不到皮肤及各部位的温热感,我就想象太阳照耀着我,暖暖的,感觉太阳给我能量,在我身体里流动,热热的、痒痒的……很舒服。

就这样慢慢找到了感觉。但是有个问题,听音频时我经常会走神儿,脑子里一下就跳出来一些工作、生活的事情,后来跟老师沟通,明白这样也是正常的现象,那说明直觉在提示我要及时处理做或者需要注意的问题,是好现象,可以达到事半功倍的效果。我很开心。感谢老师的帮助!

我现在正在听超意识
ESP【心智中心】THETA版,跟着引导操作,起初我想象自己在宇宙里面,但找不到与宇宙同频共振的感觉。但是我能想象到那个荷花池,我坐在旁边,很舒服很放松的瑜珈静坐冥想的姿势,身体自然放松,仿佛吸收了很多天地的精华之气,仿佛能感觉到海风吹来,仿佛真的听见了远处海欧的声音,一切是那么的唯美……感谢上帝赐予我生命及生命中的一切。

最近的几次训练,在老师的指导下,直觉不知不觉的偶尔出现,然后我觉得我的敏感度会越来越强了,感觉到的自己内心的力量很强很强,训练的时候偶尔会感觉好象什么东西通了,但又说不清楚。也许是打开了心智通道,连通了宇宙智慧?不会这么快吧?也许是我太敏感,我想时间会给我答案。我在倒数数的训练中输入了一些关键词……5、超意识 4、放松 3、平静 2、和谐 1、宇宙……很棒的体验。

其间有两次神奇的体验:我去酒店吃饭,我一个人先去的,房间很安静,走廊里面是地坦听不到外面的脚步声,但是我有一种直觉,我的一个朋友到了,因为还早,我还以为是错觉,后来他就真的开门进来了。
还有一次一个朋友刚给我打完电话,我就感觉他还会打来,一会儿,他真的又打过来了。
老师说如果把这种直觉用在商业中,就会产生奇迹。期待……

最近还做了两次同样的梦,梦见一个舞台,我穿着同一套很帅气的黑色西服,站在舞台上面……那种感觉很棒。那是未来的影象吗?老师说它会发生的,或者在提示我做某些事情。

老师说心像是大脑成像的能力,这就是与精神世界沟通的桥梁。然后我默默的冥想我的未来,我期望的未来。也许那也是上天的旨意,是命运的安排。总之,我知道那个无限美好的未来在等我,为我准备好了一切。我有一种蓄势待发的力量……激动、振奋的感觉时常在我内心涌动。

每次听完音频,我都有种冲动写点东西,灵感自然而然的倾泄而出,源源不断,尤其是几次零晨四点多起来的时候。

……
待续。

我不断的调频,努力让自己与宇宙频率一致。
我努力在宇宙中心找到自我与本源。
我将继续跟随我的心……
我知道我一定能找回它。
感谢宇宙!
超意识ESP直觉,应用在日常生活和商业上是完全一样的。觉察到某件事情是好的迹象,就立刻行动促使它发生;觉察到某件事情有不利因素,就做程序消除它,并在程序设计它转化为有利的方向。
程序设计要遵循双赢、多赢、共赢的法则。
谢谢,我将努力成为更棒的自己!
能做企业家的就是不一样,写出文章竞这样吸引人。
不能把秘书的饭碗给砸了啊。
非常优秀。