心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

”你想要的,你现在身上就有“

姓名:陈明涓
课程:【心智中心】ALPHA、【轻松考试】
导师:心如来(吴若来)

过去一周,我上网看了不少跟“吸引力法则”有关的资料,希望在听音频之余,可以更好地认识和掌握“心想事成”的理论与技术,收获颇丰。

相信大家对这方面的了解已经很多了,也有不少学员可以自如地把这种技术运用到生活的各个方面。我自己也常常有意识地抓住机会练习和提升自己,如在车站很快就等到车,吸引到想吃的食物,甚至有时可以让对方做出自己想要对方做的举动,等等。我在这里分享一件昨天发生的事情。昨天我特意去书店看一本书,《秘密副作用》,翻开看了几页,实在是爱不释手,很想立即买回家,但这本书在网上买可以便宜十块钱,我又犹豫了。一方面,我很想直接在书店买了带回家;另一方面,我脑子里又不断浮现出在网上查到的这本书的价钱,18.8元。最后,我还是打算买回家,然后安慰自己,不就十块钱么,少买两个面包就好了。可这时我忽然看到了旁边的一个类似搞优惠活动的宣传语,大意是刷广发卡购买书籍和文具,50到200元钱可以打7折。其实这个优惠我早就看到了,但一直没在意,觉得跟自己没什么关系。这时我忽然想起自己是有广发卡的。于是我就顺便在书店买了笔跟笔记本(之前就打算买了,但一直没想过在书店买,想着在自家附近的文具店买的),买单的时候用广发卡刷卡,服务员跟我说37.8元。我没反应过来,然后才想起是折后的价钱。离开书店的时候我自己算了一算,打完折后除去那些文具的价钱,这本书的价钱不就差不多18元钱么?这个价钱可是跟网上的价钱很接近啊。

这件事让我验证了《秘密副作用》里所说的“你想要的,你现在身上就有”的观点。本来这个优惠活动就存在了,但我第一次去书店时并没有在意。等第二次我去书店纠结于在书店买还是网上买的时候,却忽然意识到还有这么一个优惠,继而用广发卡刷,最终还是得到了自己想要的结果。所以我在想,当我们许下心愿的时候,也不能只是被动地去等待事情的发生,而要敞开心扉,并且随时留意自己的直觉,让直觉引导你去实现愿望。作者还提到“‘现在的你’早已藏有‘未来的你’所需要的一切,你现在一定已经具有独立圆梦的条件,不需外求”。相信只要我们坚持听音频,增强直觉力,一定会引导我们更好地利用身边的资源,从而心想事成。

刚刚看了老师那篇“筛沙子”的文章,我确实也遇到同样的问题,同样有疑惑和不解,但我相信无论什么原因,我们能做的就是从中学习,学会接纳和放下,并且坚持听音频,千万不能半途而废。修行是一辈子的事情,就算是那些已经出了很多书的灵修大师,也还是会有他们需要攻克的人生课题,更何况是我们这些“凡人”呢?现在对我来说,可以听音频,还有那么多好的书籍可以看,那么多的精神导师指引,真的很幸运,也很幸福,好好地享受当下就是了。

在听音频放松的过程中,我惊喜地发现以往我感受不到的器官现在大多可以感受到颤动,有些甚至都不清楚位置在哪,特别是腹部的某些器官,也像是在跟我打招呼似地欢快地(?)跳动。我一定会越来越爱它们,相信它们也可以感受到我的爱,用健康来回报我的。

嗯,想到的暂时就是这些了,每次要写心得之前就会觉得头脑一团糟,有很多心得和体会,但要把它们全部用文字组织和表达出来还真是一件“伤脑筋”的事情。Anyway,能与人分享自己感兴趣的东西,何乐而不为呢?

最后,感谢高层智慧的指导与帮助,感谢心如来老师,感谢各位学员的支持和鼓励,感恩一切!

非常优秀哦,渐入佳境。
很有同感。
只要留意自己的直觉,让直觉引导去实现愿望,是实现心想事成的捷径。
曾熹 发表于 2013-1-21 18:13
非常优秀哦,渐入佳境。

因为每一天,各个方面,都会越来越好呀
邓建梅 该用户已被删除
何兴 发表于 2013-1-21 20:38
很有同感。
只要留意自己的直觉,让直觉引导去实现愿望,是实现心想事成的捷径。

谢谢支持
邓建梅 发表于 2013-1-21 22:07
从无形的有,到有形的有。显化过程。

以前一直不敢相信无形的东西,渐渐失去了想象力和创造力,从现在开始我要重拾这些能力,心想事成,梦想成真!
很棒哦,已逐渐进入状态,很喜欢你的写作风格……
翟一 发表于 2013-1-24 08:17
很棒哦,已逐渐进入状态,很喜欢你的写作风格……

谢谢,共勉吧