心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【原浩】第1篇 新人报道 自我介绍

姓名:原浩
职业:司法机关
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
起始:2013年2月4日

自我介绍,我在司法机关工作。呵呵 差了十几天就是80后了 结果还是混到70年代组了 哈哈!

从小到大,我总在想有没有神仙?有没有外星人?世界之外是什么?宇宙之外又是什么?人为什么会生在这个世间 ?人活着为了什么? 死后又去了哪里?为什么会有生老病死?为什么会有贫贱富贵?为什么有的人始终运气很好?为什么有的人始终命运不济?冥冥中是否自有天意?

我是相信超能力的存在的!

佛洛依德说过,内心最深处有一扇大门,打开这扇们 会获得无穷的力量。道家的道,充斥天地间,为宇宙之母,但只有在惟恍惟惚的特殊精神状态下才能感知。佛家的真如,也要在深度禅定的状态下才能感知。我想这就是超意识ESP【心智中心】的层次吧。

所以我相信,在日常感知之外,还有一种充斥天地宇宙的庞大的力量,不同宗教称呼不同,但是这是客观存在的,唯有在类似于禅定的特殊状态下才能接触感知!

内心最深处,蕴含无穷无尽的秘密,期待我们的探索开发。所以人体即是宝库,一切神通变法,悉具自足。

一点浅见 呵呵 欢迎同好交流!

兄弟文采不错啊!
嗯嗯, 有同感!!! 我也是剛剛到步, 大家一齊學習!
佛洛依德/道/佛,你的学识很渊博啊。