心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第48篇没有很好构思,想到什么说什么

想想一周其实很快就过去,生命其实真的就过的飞逝,想象每一天就是你生命最后一天,会怎么过?以前听过的最想吐槽的,根本想象不出来好么?但这周看到怀爱伦写的-告青年书,又出现同样的话语。那我是得好好想想,最后一天该怎么过?圣经还说不要过分忧虑,一天只担一天的担子。上帝真的很希望我们活在当下,不是所谓的没有理想,只是让我们好好专注在眼前工作,无论是小是大,或者说,小事上做的好,那上帝就可以知道你在大事上是怎样的了。
终于 ,趁着劳碌六日后,终于可以休息,况且还是安息日后的小段时间,那我得好好利用。突然兴起,徒步去红树林吧。那个可以观候鸟的地方,我来了。

快到的时候,天已经不再那么明亮,今天也是下着雨,地面有点湿哒哒,人多的地方,真心不感兴趣,转到右边没人烟的,突然,好熟悉,低矮的树干,叶子郁郁葱葱,没有树的地方都被嫩绿小草覆盖,有点客西马尼亚园的影子!这就是我要出来的理由。一个可以跟上帝亲近的地方。找了个地方,在石凳在 躺下,风的声音,鸟的声音,树落下的声音,一切都让我激动不已。

但是,走过来都要40分钟以上,怎么办?如果每天都要过来,不太现实,自己有必要买个代步工具吗?跑步过来?反正每天都计划去体育馆跑步,只是s改地点。不行不行,路上太少人,有点危险,下班都要6点了,还跑过来?都半夜。那早上过来?

还是先老老实实去体育馆吧。虽然真的很想在太阳底下和上帝亲近,但是人都有惰性,万一我坚持不下来了,好不容易坚持下来每天运动的习惯就没了--

同学什么都有自己小孩,啊啊,婚姻上虽然上帝会有预备,但自己也要好好预备,嗯,晚上祷告吧。滚回床上去了。

加油 加油 上帝祝福你
专注 放松 运动 享受 一切都很安详(你的描写那一段很舒服哟),其实一些焦躁只是暂时的
上帝祝福你!