心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第08篇 疗愈发烧和喉痛

姓名:陈明涓
课程:【心智中心】ALPHA、THETA   【轻松考试】
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

上个周日又开始出现感冒的症状,全身疲乏,头痛喉咙痛,到了晚上用体温计一量,37.3度,低烧。仿佛又回到小时候,每个月至少病一次的那段时光,真令人沮丧。大概,是我没乖乖听老师的话,每次听音频前,都忘了要喝一杯水下去。好吧,上次用ESP治疗效果不明显,这次再努力试试看!

自我疗愈发烧:于是,周日那天晚上,我便倒数进入心智中心,给自己输入“退烧”的程序,没过多久,就进入了梦乡....第二天醒来,还是觉得身体很累,脑袋昏昏沉沉,喉咙也火辣辣地疼,心想程序输入失败,结果一摸额头,已经感觉不到热度了,明显烧已经退了下来。这种感觉有点奇妙,因为我是那种一病就很依赖药物的体质,不吃药是很难退烧的。

我的喉咙还是觉得疼,比前一天还要疼,按照以往的经验,应该是喉咙发炎导致的发烧,可这次烧却莫名其妙地退了!我觉得奇怪,既然烧退了说明我做的程序是有用的,可是为什么还是觉得各种不舒服呢?难道是因为我只做了“退烧”的程序,所以烧就退了,但是其他的部位就管不了了?

自我疗愈喉痛:接下来,我就做了跟“喉咙”有关的程序,每天输入三次这样吧,两、三天后,在没有药物辅助的情况下,我的喉咙竟然开始好转,到今天已经完全恢复正常,一点也不疼了!这样的事情虽然隔在别人身上是完全可能实现的,但就如我前面所说的,我很依赖药物,以往一发起烧了是要进医院打点滴才可以好起来的,而这次竟然通过意念的作用修复好了我的喉咙,我又一次被【超意识ESP】的神奇所震惊了!

好吧,我必须得承认,我最近变得有点漫不经心,特别是对于听音频这件事情…或许就像郑荔雯说的,进入了厌烦期?我也不清楚,外界诱惑太多,什么都想尝试,感觉也都挺好的,尤其是零极限,也帮了我不少。不过,经过这次,总有种“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”之感。所以,好好把握【超意识ESP】吧!

噢,我想起了一件事情,觉得挺有趣的,跟一个游戏有关。我这个人以前比较内向,不爱玩游戏,更不愿意参加类似“杀人游戏”这样需要一群人一起参与的活动。上一周有个朋友邀约玩桌游,基于某种原因,我实在不好意思推了,只好勉强去参加。其实,桌游是什么东西我都不清楚,只打算凑个热闹,露个脸,就了事。没想到,还挺好玩的,玩法也简单,就是掷骰子,多少点就走多少步,类似于飞行棋。

控制骰子的点数:玩了一下,我忽然想到,可不可以利用意念控制骰子掷出来的点数呢?这个念头闪过时,刚好轮到我,于是在掷的那一刻我就想象当骰子落在桌面的那一刻,我看到的是“五点”。整个过程时间很短,但我最终确实是掷出了五点,跟自己想象的情景一模一样。这给了我鼓励,后来我又试了几次,都成功掷出了自己想要的点数。后来我回家把这件事情跟我表妹说了,她兴奋地嚷嚷说我可以去澳门赌城试试,我白了她一眼,过后想想去尝试一下也不错啊,只要不要太过就行了O(∩_∩)O~  

我想,我该好好理清一下,如何利用【超意识ESP】去逐步完善我的方方面面。减肥,首当其冲,到时成功了,再跟大家分享吧,谢谢!

很奇妙的故事,太精彩了!

学以致用是非常重要的。千万别这山望着那山高,超意识ESP是一项技术,是为了应用而训练。
向你学习!你的故事对大家非常有激励。
原来是这样疗愈身体呀,学习了。
越来越厉害了哦
值得大家参考和学习!你是最棒的!