心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第06篇 【心智中心】训练总结

姓名:宋永强
职业:大学在读
训练:超意识ESP心智中心】A版、【荷花池冥想】A版
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

时间如白驹过隙,一转眼一个月已经过去了,学习已有所斩货。在我看来,【心智中心】就是降低显意识活性,提高潜意识活性,与潜意识交流而已!当然平时的心理暗示也是可以的,但是在【心智中心】的一次暗示抵得上平时的千次暗示!毕竟这是【吸引力法则】的可操作化技术。

现在,只要有个安静的地方,我就可以感受到皮肤毛细血管的颤动,因为这种状况已经成为我的神经记忆,细胞记忆,DNA记忆,也就是说不听音频也可以进入【心智中心】与右脑交流了。

只是,如果处在不安静的环境我就心有余而力不足了。在学校【超意识ESP】之前,我把思想植入潜意识的方法是不停的自我暗示(这样做效率是很低的)。3月前我们考4级,而考试前我打算往潜意识植入这样一个信念:过4级,考第一。三月后查成绩,过4级了,也考的不错,只是第一的愿望没达到。

呵呵,这是我自我暗示20天,加上英语本来就好的结果!如果我之前通过【心智中心】把意念植入潜意识,说不定就能达到第一的目标了,因为这个效率高啊。

目前我【心智中心】也训练的差不多了,我打算开始心像训练,尽管这价格会让我元气大伤,不过人要往长远看,21世纪是脑潜能的世纪,走在历史的前沿,机会多多,这投资很值的!

训练得不错!已经学以致用了。
以后继续拓展,应用于生活、学习、人际关系、健康等等各个方面。
伤不了元气,只是伤点皮毛,人生还漫长,恭喜你做了个正确的选择。