心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第12篇 小小的成就

姓名:俞娇
训练音频:超意识ESP心智中心】ALPHA
训练起始:2013年01月30日

前段时间我都是埋头“苦听”,内心也没什么具体的目标,只是想:一天比一天更好就行。结果最近出现了很多状况:脑袋发麻,肩胛骨发麻,腿发麻(也没有压迫它呀),跟老师咨询了一下,说身体在自我调整,不用在意。

前一段时间,我了解到不吃晚饭对身体有好处,特别是我老爱胃疼,晚上让胃休息休息更有好处,可不吃晚饭又饿的慌,馋得很,只好每次都吃;可是这两天每到晚饭时间胃就涨涨的,不太舒服,没有太饿的感觉,不知道是不是【超意识ESP】起了作用?总之,祈祷我的胃消化能力越来越强,越来越有活力。

从论坛里看到其他同学都在做程序,我特意了解了一下,才明白我和同学们的差别。好多同学都知道自己想要什么,练习【超意识ESP】目标很明确,可我最初的目标是痛苦少一点,无中生有的烦恼少一点,可想要什么呢?好像还没有意识。了解了这点后,我有意识地小试了一下身手,觉得小有收获,现写出来分享如下:

一,晚上孩子醒来哭是我最烦的事情,昨天晚上,孩子又吭吭叽叽地,我知道再不管他又要哭了,于是,我心念:宝宝睡着吧。你猜怎么了,他就睡着了,太不可思议了。第二次,第三次都这样。我都有些内疚了。觉得自己为了偷懒,这样“催眠宝宝”太不好了。不过其实我还是不太确信,真是【超意识ESP】在起作用吗?但以前确实没有孩子准备要醒又自己睡着的情况。

二,这个例子更神奇。前几天,我把MP5摔坏了,触摸屏坏了,每次我要使劲捏住机子才能打开【心智中心】音频,还想着有时间去修一修。昨天在充电时,我不小心又碰了他一下,从将近两米高的地方掉了下来,我想:这些非去修不可了,当时我老公也在场,我就开了一句玩笑:不会是又摔好了吧?结果怎么了?哈哈,真的好了。

怎么这样的东西写出来连我自己也不相信呢?觉得自己好像在吹牛。看来以后真的需要把注意力专注在自己想要的地方了 。写完这些东西,前胸又在发麻发热了。期待我一天比一天更好。

阿莫斯特朗登上月球后说,对我而言是一小步,对人类而言是一大步!

请继续埋头苦听,你的频率改变了,世界就随之改变了。非常感谢你的分享!

你具有写作的天赋!加油!

非常有天赋哦,那么快就掌握了。
admin 发表于 2013-3-5 11:15
阿莫斯特朗登上月球后说,对我而言是一小步,对人类而言是一大步!

请继续埋头苦听,你的频率改变了,世 ...

谢谢老师的鼓励哦,我会加油的。
曾熹 发表于 2013-3-5 12:23
非常有天赋哦,那么快就掌握了。

谢谢曾玺哦。曾经,看了你的文章,差点让我自卑的不敢写了,多亏老师的鼓励才继续的。