心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

发帖纪念一下我穿越了

姓名:赵琳
职业:网络教育规划
经历:
通讯:QQ群里有

今天就重新注册帐号的问题,在群里比较激动的讨论是否需要重新注册,当时心里是非常不愿意重新注册帐号的,一来我在任何一个网站上面注册都是用的那个用户名,习惯了,不想改变,手指头自己都会敲出那几个字母;二来我是先注册了之后老师才定下用真实姓名注册这个规则,我觉得我在规则制定的前面做的事就不需要继续按照规则来执行,并且前面还有一个踏浪也没用真实姓名注册。

后来一直跟邓建梅私聊,情绪不断的涌现出来,坚持认为我是对的。这时老师在群里说如果不改就删除,我就有了一个放弃的念头,我在想我大不了退群、退论坛,日记可以自己记,自己练习,不跟别人分享我也可以提升我的能力。这时脑海里又有一个小小的声音在说,干嘛要那么倔呢,不就是重新注册一个帐号吗,退群、退论坛就失去了一群志同道合的朋友了。

就在这两个声音喋喋不休的争论时,陈煜斌在群里说他用真实姓名重新注册了。瞬间一切的情绪就瓦解了,觉得不就是重新注册一个帐号嘛,我又没失去什么,倒是如果我退了恐怕会失去的更多。

回想过去,其实很多时候就是因为一些小事情,我坚持不肯妥协,最后放弃掉了,然后失去了一些东西。事后想想都是非原则问题,妥协一下没什么,但就是不肯。还好,这次总算是在大家的帮助下释放掉了情绪,我相信我一定会越来越好的!
邓建梅 该用户已被删除
巨大的飞跃!非常感谢你的分享!
世界其实就是心念,一念之差哦,恭喜你突破了。