心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【郑茘雯】汇报一下近况,【心智中心】【轻松学习】

姓名:郑茘雯
职业:在校学生

我当时是好奇,犹豫好久买了公开课【无限的你】,听了一次就不后悔了。后来又定制了【轻松学习】,这个有点后悔,应该听老师建议先训练【心智中心】。

话说我参加【超意识ESP】训练就是奔着学习去的,我学习任务好重的。现在看效果呢,每天中午听【心智中心】比睡午觉好,听了人特别清醒,下午精神好,睡午觉的话会不想起床,现在这个情况完全没有。

还有啊,上官大叔说我头脑太发达,不好····汗······当初听【心智中心】只能感觉到颤动,后来可以感觉得到麻刺感,但是只有头那一部分,还好现在渐渐连成片了。前几天第一次看到图像了,好像是我家车里的图像。

关于【轻松学习】呢,因为时间太长(30分钟),上课前听不现实。我都是自习前听半个小时,还好不像【心智中心】我现在都还睡着。听完后脑子很清醒,完全不会有看着看着书困得睡着的情况。最近觉得学起来顺一些了。

有新情况再汇报。另,谢谢上官大叔~

----------------------------

超意识ESP【心智中心】:http://ultramindesp.taobao.com
超意识ESP【轻松学习】:
http://ultramindesp.taobao.com

这是个渐进的过程,你的学习会越来越轻松,越来越愉快!
我很好奇,文中的上官大叔是谁呢?
何昊明大叔~是老乡哦~刚好大我一轮
加油啊,我也订了轻松学习。我一天听一次,听了10多天。效果很明显啊,一起加油!
那么爽啊,恭喜哈。
回郑茘雯:

上课前或上课刚开始,用3-2-1进入【心智中心】,然后输入那个程序就行了。自己阅读、自习、听英语等等,都可以这样操作。