心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 “意外”考试晋级的传奇故事

作者:何兴
职业:人力资源猎头公司总经理助理
训练:超意识ESP【无限的你】、【心智中心】ALPHA版
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

从接触【超意识ESP】到现在已经有一段时间了,以前我是【无限的你】公益课学员,平时除了看教材外,还听公益课的音频。也许是因为免费的缘故,也许是对该技术的有效性存有疑虑,我对【超意识ESP】的训练时断时续,没有长时间坚持。但即使如此,仍有一些意外惊喜发生,其中一件至今记忆犹新。

去年,公司安排我参加安全测评评资格升级考试,由二级升为一级。一级安全评价师是国家安评资格考试中的最高等级,考试题目涵盖化工、电气等许多学科,是安评师中的精英,录取率很低。在众多的考生中,我算是学历较浅,实践经验最差的业余选手,纯粹是“撞大运”去的。

在考前的继续教育中,我听课也是一头雾水。“穷途末路”的我想起了【超意识ESP】技术。于是考前我多次通过“三、二、一”的方法放松自己,然后观想自己考试合格后的欣喜模样。在理论考试和实距考试前,我都用了ESP【意识传感】技术,把我认为最聪明、最有能力的好友的思维和意识连通到我的大脑上。

就这样,考试时沉着应战,不管考题多难,我都尽自己最大努力认真解答,直到考试结束的铃声响起我才交卷。走出考场,我听到场外一遍抱怨声,大家叫苦连天,埋怨题目出得太难、太偏了。我也觉得考题很难,对是否能通过考试一点也没有把握。

一个月后发榜了,哇塞,理论和实践考试竟然都合格了,而令我感到意外的是,被我借用“脑子”的好友既然落榜了。我有点傻眼了,我通过考试是用了【意识传感】技术的缘故吗?为什么好友没有通过呢?

我虽然出身于贫民之家,但我心中一直有个当老板的梦想,羡慕老板气宇轩昂的气质,更羡慕他们的成功与富有。这个梦想至今仍萦绕在我心头。每当发工资或福利待遇时,总想如果我在给人发工资或发福利那该多好啊。

上周成了【心智中心】ALPHA音频学员后,在进入AHPHA层次后,我也有意识地植入为别人发工资和福利的意识,而且想像自己成功实施后的满足感。令我感到始料未及的是,这个梦想竞很快“实现”了,享受到了花钱的享受和幸福。

前天公司来了个客户,我们老板很热情地接待了他,设晚宴招待他,我和三个同事也一起陪同。酒饱饭足后,客户仍显得不够尽心,老板连忙问他是不是需要大家陪他到休闲会所唱唱歌,没想到客户欣然答应。要知道,我是从来不进娱乐场所的“学术型”职员,唱起歌来更是“呕哑嘲哳难为听”,而另外三位同事倒是公司里歌坛高手,他们显得非常兴奋。我碍于情面,只能“损私为公”舍命陪君子了。

这时几个同事有的开电瓶车走,有的稍回家稍整理一下,只有我和老板陪着客户打车去歌厅。我们首先进入歌厅,老板让我到吧台安排一下,我知道这种费用不能入帐,但不敢怠慢,付了包箱费后,又被引导买烟、买酒、买小吃(我幸好身上带着千把元的现金,才没有尴尬事发生)。

当我一切安排妥当,几位堪称“歌坛高手”的同事才陆续赶到,于是大家一起疯唱疯玩到深夜十一点半。这里面,我算是最土的一位,但看到大家这样开心,我也确实有一些满足感。散席时,我的几位同事真诚向我表示感谢,让我付费使他们度过了一个愉快的夜晚。

有了这二次经历,作为ESP音频学员的我,再也不会把一些偶然事件和“ESP”划清界线了,也不想做一些不该有的“梦想”了。相信幸运事件马上就会发生。

超意识ESP论坛:www.ultramind.cn
超意识ESP官网:www.ultramindesp.cn
超意识ESP音频体验:http://ultramindesp.taobao.com
神奇!用就有效,超感官知觉,成功人士的秘密武器!
ESP的应用无处不在,可以条件反射的当做第一个思路。
何兴跟着ESP的感觉走,好爽哟
何兴,看了你的日志,真的替你开心啊!多么神奇的esp啊!
闻听你已经晋升为公司的副总工程师,甚是喜悦!