心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第04篇 缘由缘起,感谢高层智慧的指引和帮助

姓名:胡丹丹
职业:销售
训练:超意识ESP【心灵广告】【心智中心】A版
导师:心如来@吴若来
作品:
http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

早在几年前我就订了【心智中心】公益版,听了一段时间感觉很好,确实也为自己带来了不少好运气。因为在此之前都看过心想事成的【秘密】,也曾经常运用这些方法在生活和工作中,而且也时常打坐。

本来这一切都一直坚持着做着,自我也感觉挺好。但是自从从小一起长大的表姐不幸离世后,我再也不敢一个人静坐,不敢听音频进入那个状态——因为我怕鬼,从小就怕黑/怕鬼。

我现在依然清晰地记得,表姐去世的前几天一个晚上来到我的梦中,欢快地蹦蹦跳跳地跟我说:"丹丹,我要回家了"。
我说:"你要回哪里?"

表姐却没有回答我。我一直不明白表姐跟我说的回家了到底是哪个家,而且当时她已经在老家了呀!听人说如果太年轻去世的话这个人的鬼魂会对人做不利的事,所以我好怕表姐来找我。由于对灵魂的不了解,我一直深陷这个恐惧中不能自拔、从小我不敢呆在黑暗的地方,不敢一个人睡觉,如果一个人的话必须开着灯。现在想想,其实那个时候我应该求助一下老师或者其它人,应该就能从恐惧中尽快走出来吧,我忘了开口得助嘛。

这次再次遇到老师是因为女儿的辅导班建议我们报潜能开发的课程,可以开发松果体、开发右脑,为了孩子的前程我们报了课程。之后我想了解一下松果体,就在网上搜索了一下,再次点到了心如来@吴老师的店铺。这次我点了客服咨询了几个问题,都得到了解答;我又问了是不是吴若来本人,得到肯定的答复,顿时一股暖流传遍全身。

吴老师我还是挺信任的,只是我们从来没有交流过,这可能跟我自己有关,我在淘宝买东西很少咨询客服,觉得自己需要直接就拍下,真是感谢自己这次主动跟吴老师沟通上了。这次主要是为了创造更美好的物质实相——让我的生意更好一些,嘿嘿,我挺物质的呵。不过我不认为有什么不好,我也是为了我爱的人,上有老下有小我有什么理由不努力。我要为我爱的人创造更美好的生活,可是工作得好辛苦呀,我只是想更轻松的创造我想要的生活,守护我爱的人,神应该会支持我吧!

前天订了【心智中心】,昨天在训练的时候脑海中突然想到了女儿,头脑中的画面好像有什么东西砸倒向女儿,我好担心。心想赶快更换画面,要想到好的,但是就是挥之不去,我好怕事情成真了,好怕女儿真受到什么伤害,不是在这个层次会心想事成嘛,千万不要成真呀。心里一百个担心,突然我想到不能转换画面我就要改变一下,我想像着女儿被我制造的安全能量圈笼罩着,不管是任何不好的东西都会被挡在外面,这样我的心就安定好多了。

从今天开始我早上醒来打坐【听心智中心】{打坐脚会麻},中午在商场坐在办公椅上听【心灵广告】。本来昨天早上听了【心智中心】后接着又听了【心灵广告】,但是由于两个一起听时间比较久,又担心上班太迟,所以感觉效果没那么好。所以今天就改了方案。

今天早上【心智中心】训练的时候完全进入到状态,一点都感觉不到身体的存在,只有意识在跟随着吴老师的导引。中午训练【心灵广告】的时候也很快进入状态,这是因为【心智中心】训练了几次加强了【心灵广告】的效果吗?嘻嘻,我是先定制的【心灵广告】,感觉要加强下基础训练,在咨询老师后定制了【心智中心】......这两天商场的客户基本上都能很轻松的成交,应该跟我的心态也有一定的关系吧。我现在很淡定地对待客户,不慌不忙,心想如果是跟我有缘的人需这些产品的人他们肯定会跟我买的,如果没有缘强求也求不来。

真是太感谢遇见老师,感谢造物主,感谢高层智慧的指引,让我心想事成的技术越来越好吧!

谢谢你们,我爱你们!

第一、恭喜你家的生意越来越好!

第二、咱们的训练可以大幅提升预知力。预知到好的事情,我们就坚定地相信一定会发生,预知到不好的事情,我们就主动做程序改变它!你为女儿设置了保护罩,这是非常棒非常有效的创意,避免了女儿受到伤害。学以致用,你做得非常好!赞!

非常感谢老师指引