心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第11篇“你的财富将在广州长大”高层智慧的帮助和指导

前天做了个奇怪的梦,有一个人,好像并非是我们人类,长得就像科幻电影中的异人那样,他俯下身亲吻了我一下,并说:"我这一吻下去,你的财富将会在广州长大,而且只有在广州你会财源滚滚....." 醒后我一直记得这一幕,而我却不明白是什么意思,为什么我的财富会在广州?本身我是在佛山的呀,他会不会搞错呀,是不是应该说是在广东呢?难道要指点我去广州发展?可我已经在佛山那么多年了,去广州应该不可能吧!

这两天我一直在想这个梦到底想表达什么?今天我突然想到,这是不是我的超意识智囊团在回答我的问题呢?

前几天在吴老师QQ空间日志中看到了一篇【超意识智囊团的制作方法】,刚好这两天有一个问题不知道怎么解决,所以前天早上训练完心智中心后,我就再次进入心智中心,按照老师的方法,建立了自己的超意识智囊团,我选择了上帝/耶稣/造物主作为我的超意识智囊团成员,因为我觉得他们是最有智慧的,应该什么问题都难不到他们.成员选定好后我就问了他们问题 :"九月份上海展会我要不要去呢?"(我们每年有两届展会,第一届是3月份在广州,第二届是9月份在上海,由于上海离我们比较远再加上其它各方面原因,这段时间一直难以决定是去还是不去,所以就想试下这个方法),问完这个问题我就一个个感应了一下我的智囊团成员的答案,可是我感应了好一会儿都没什么感觉,后来我想,应该我和他们的关系才建立好,彼此都还不太熟悉吧,所以我就放下这件事没再想了.

所以梦中的人是要告诉我我只用参加3月份广州的展会就可以了,广州的展会就可以让我财源滚滚,不知道我这样理解对不对

非常感谢我的超意识智囊团,感谢吴老师的方法,感谢一切万有,谢谢你们我爱你们!

得到高层智慧的指导和帮助,就要遵照执行。

人生的捷径之一,就是有贵人相助。贵人可以是生活中的亲戚朋友同事,可以是导师和教练,可以是咱们课程中特指的高层智慧(超越人类的智慧)

有缘相识,我们便当做彼此生命中的贵人。可以把这句话制成条幅挂在你家公司的店铺中,去广州参加展会时也悬挂一幅。

愿上帝祝福你!
好的,谢谢老师的指导与帮助,您就是我生命中的贵人!
你的日志看完了,坚持下去,你会更有成就的。在稳定生活之前要持续训练。我们一起加油
胡朝颖 发表于 2019-8-13 17:33
你的日志看完了,坚持下去,你会更有成就的。在稳定生活之前要持续训练。我们一起加油

谢谢.一起加油!