心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第15篇 程序输入果然奏效 汽车追尾也无妨

健身的时候,教练布置的一些动作,我有时觉得难以完成,我就试着进入中心,模拟训练一次。出来后,感觉轻松些,能坚持完成。第二次,我继续这样,我就对年轻的教练说,你等等,让我擦亮我的阿拉丁神灯,然后进入中心,模拟训练一次,真的感觉能较容易完成了。我对我的潜意识说,我知道你是保护我,谢谢你,我需要训练。

今天我坐出租车去高铁站,路上我坐的车与前车追尾了,我的意识立马闪现私下解决,不会耽误我的高铁。果不其然,两个人下车聊了几句,不到几分钟的时间,就解决了,并启动了。

昨晚设定的与朋友相处的情景,温馨,实现了。头脑中有想质问的时候,但一闪而过,有一个声音告诉自己,我看到的只是事物的某个方面。我知道我不知道。

感恩高层智慧!感恩老师!也感恩我自己

学以致用,进步很快!

所有人都只能看到事物的一面或几面,终究不肯看到事物的全面,于是就更加包容了。

也正因如此,我们需要高层智慧的指导和帮助。

愿上帝祝福你!
admin 发表于 2019-8-13 10:38
学以致用,进步很快!

所有人都只能看到事物的一面或几面,终究不肯看到事物的全面,于是就更加包容了。 ...

老师,您的回复给了我很大的启示,对于高层智慧,全然信任和交托,磐石般的信念