心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第18篇 理论和行为,透过超意识发生转变

知道和做到,理论和行为的差距
在飞机上,我在看书,书中提到,人对自己负责,尤其对自己的情绪负责,自己对某件事或者某个行为的想法导致了自己的情绪。我深以为是。我脑袋中的对自己负责,狭隘在自己承担自己行为的后果。

出机场时,我一边走,一边在看微信。突然左脚被卡了一下,感觉到痛。抬头看,一个年轻的小伙子急急忙忙的赶路,把行李箱从我和另一个人之间穿过,行李箱的轮子卡住我的脚了。我 哎呦 了一声。小伙子听到了,啥也没说,就加快脚步往前走了。我心里立马来脾气了,道歉都不说一声。接着就意识中闪现,我对我的情绪负责,是我的想法导致了情绪。情绪消失了,也震撼到自己的意识层面的转变。

老师总说,改变了意识就改变了自己,改变了自己就改变了世界。这件事,将给我对各种事的反应上了一课。

感恩高层智慧,感恩老师,感恩那个小伙子。

改变了意识就改变了自己,
改变了自己就改变了世界。

真真切切就是这样!反复默默这句话,受益良多。

看似是小事,同样体现了你有质的飞跃。愿我的上帝祝福你!
吴若来 发表于 2019-8-14 19:51
改变了意识就改变了自己,
改变了自己就改变了世界。

谢谢老师的鼓励