心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第16篇 心想事成的速度越来越快了

这段时间以【心智中心】D版本为主训练,其它两个版本已经训练30次以上,每天早上训练完【心智中心】紧接着就是训练【心灵广告】,【心灵广告】我是略过了放松的部分,直接进入观想广告过程.

这段时间觉得心想事成的速度越来越快了,比如我发的愿望,不几天在不经意间就实现了,还有更快的,那天我刚说完主啊神啊请赐给孩儿一个订单,这个订单要每个款式10个或20个,没想到几分钟不到就来了.这让我太惊讶了.心想我是不是要时常注意自己的起心动念,否则稍不留意就成了现实

非常感谢高层智慧的引导和帮助,感谢造物主,感谢神,感谢吴老师一路来的帮助和指导,谢谢你们,我爱你们!

老师说过在心智中心祷告效果更加明显
胡朝颖 发表于 2019-9-17 16:08

正确!
作为基督徒,可以在【心智中心】同时完成祷告和做程序。

GOD BLESS US
胡朝颖 发表于 2019-9-17 16:08

谢谢你的指导和帮助,我要像你学习,认真研究圣经.
前段时间我做了个程序,把电梯里面的广告板拆除掉。今天它被拆掉了。大约半个月左右吧,还是你心想事成速度快