心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第05篇 财富开始来了!

姓名:诸诸
职业:基因抗衰老技术产品代理商。从事过幼儿园教师、音乐美术教师、成人形体课教练
通讯:QQ 156092924
训练:超意识ESP心智中心】ATD 【荷花池冥想 【成功与富裕】【梦中彩票】
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn
今日:2013年03月16日

好久没有认真练习音频了。经历了一些人生重大的决定,我离开了工作了16年的单位。有脱离苦海的感觉,像鸟儿一样飞了起来。晚上和心如来老师聊了很多,老师给了我很多启发,现在每天有时间练习我喜欢的音频了。

现在每天早中晚都会有时间练习音频。由于很久没有认真地练习,我还选择从最基础的开始,回到【心智中心】ALPHA基础版开始。每天练习三次。

早上:【心智中心】ALPHA、【荷花池冥想】
中午:【心智中心】ALPHA、【成功与富裕】
睡前:【心智中心】ALPHA、【梦中彩票】

开始进入音频时,身体感觉比较平静。随着身体的个个器官的慢慢放松,身体变得轻盈,很快进入了身体不存在的感觉。整个人的意识非常清醒,开始接收到了信息。例如,提醒我打电话给某个客户,要做跟进服务(步出层次后,打了这个客户的电话,一份基因抗衰老的产品成交了);在【荷花池冥想】里,我的男朋友也第一次进入我这份宁静的空间,好甜蜜……;

音频结束后,没有直接步出层次,开始做程序。

观想:一、黑色的边框里:负债画面,借了朋友的钱,朋友打电话催还。接到电话,心情很难受,现在的经济状况还不能一下全部还清,只能还一些。还有银行有信用卡卡数没还,收到帐单,心里也不好受,看着上面的数字,头皮发麻。坐在一边发呆。观想清析后,把这些画面全部涂成黑色,并把这些画面粉碎。

图画向左移观想:二、金色的边框里:白色的光围绕,从我的银行帐户里,把钱全部归还给朋友。再按一下查询账户,哇还有8位数的身家。全是现款!超级爽!接着把银行的卡数还清了,到银行的柜台前,要求把信用卡取消。结果前台服务员请求我保留信用卡。我说不用了,现在开始永远不需要了,我的人生越来越富足,每一天越来越好。感觉心里很甜。“我很幸福”

感恩神的指引,感恩心如来老师,感恩诸诸美女!!!在【心智中心完】成了程序。(请心如来老师点评我的程序设置)

结果见证:今天我就成交了三台基因减肥纤体机,哇,财富开始来了。耶!

程序做得非常好。
第二步中加上,通过你的幸福快乐(或者是服务),更多的人因此而受益,这样就更棒了!
老师我现在能上论坛了。

谢谢老师的细心教导。好感恩!

让更多的人受益,是我们做程序时首要考虑的问题。帮助自己、帮助别人。财富就来了。
心想事成