心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第18篇 点点滴滴的学习 一句话 一篇日志

这几天从微信群里和论坛同学们的日志中又学到了不少东西,比如老师在微信群里说:很多人说等我有钱了就如何如何,其实不必等有钱了再做,现在就可以实现。是啊,以前我也是这种想法,总想着等我有钱了我再去旅游,等我年老退休有时间了我再去练瑜珈,等我......好像自己想要的美好的一切都在等待中.

老师的这段话一下就点醒了我,原来一切都可以马上实现,生活可以马上就美好起来。还有一段老师说:咱们常讲要帮助需要帮助的人,不需要的人就没必要去帮,上赶着的不是买卖,有时还遭人反感,认为你在挑刺儿,认为你故意刁难他,认为你在整他。我感觉这点我就没做好,以前只要是好的东西我就喜欢说给别人听,希望对别人有好处,而从来不去思考别人需不需要,以至于很多时候自己激情满满地分享,别人却完全不在意,看来上赶着的真不是买卖。以后圣洁的让他依旧圣洁,污秽的让他依旧污秽吧。

有同学在论坛日志中分享了在平时沟通中觉察融入意识和思维的词语和融入语言和声音中的词语,我也试着感受这些词语并在平时的言语和意识中觉察自己是否有做到,如果没有做到就修正下一次做得更好,我发现经过不断的修正与人沟通更畅顺了一些,自己也比以前更加平和。真是要感谢老师和同学们的分享。

其实学习就是循序渐进慢慢积累的过程,生活处处都有学习的机会,别人的一句话,一篇文章等等都可能刚好解决了我们困惑的问题,通过平时一点一滴的积累学习我们就可以由量变到质变。

感谢造物主,感谢一切万有,感谢耶稣基督,感谢吴老师,感谢同学们,谢谢你们,我爱你们!

你的提升有目共睹。
想做的事情,想实现的愿望,现在就可以按部就班地实践。
先帮助自己,再帮助他人,我们自己做到了就自然彰显榜样的力量。
GOD BLESS YOU
经由改变过去成就现在,改变现在成就未来。过去未来现在同时发生,现在就做想做的事情。活出精彩人生
时不我待,不再等待。

过段时间,我去山西王家大院看看。
加油 共同进步