心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第19篇 果断休假,放松身心

我们做的是服务行业,除了过年以外基本全年无休,平时想休息的时候也就休个一天半天的,而且休息的时候还要处理一些工作中的急性事件,因此一直感觉身心都好疲惫,幸好现在有心智中心这个法宝可以放松下身心.

前段时间总感觉好累,做什么事都提不起劲,对什么事情都变得无所谓的样子,我感觉我的身体应该是在和我抗议,想要让我停下来,正好赶上国庆,索性与国同庆给自己放个假,反正这种节日购买我们产品的人又不多,与老公商议好十月一日休息一天,谁也不许提工作的事.

十月一日这天,睡觉睡到自然醒,起床做了一壶能量水全家人喝,然后吃早餐,吃完早餐一家人坐在沙发上看阅兵,完全不想工作的事,悠闲地享受着生活中点点滴滴的美,下午带小孩去逛街游玩,享受亲子时光,这一天放慢了脚步去体验生活,感觉身心完全地放松了下来,平时忙碌的工作已经让我看不到生活中的美,我应该时不时停留下来品尝下生活中的美才行,这样才能有不断地激情来工作.

总结:近期感觉人际关系越来越融洽,也许是因为自己变得越来越平和了吧,家庭氛围也变得越来越好,与公婆关系越来越好,家庭幸福感增强.也许这就是改变了自己就改变了世界吧.音频训练都有在坚持,偶尔一天没有训练,训练中的奇特体验还没有,继续加油,看到同学们都在努力我也不能落后呀,最近在学习委员胡朝颖的带动下同学们的学习热情高涨,这真是个好现象,相信在大家彼此互相促进下,不久的将来同学们个个都能变成大师.同学们,加油!

感谢高层智慧的帮助,感谢造物主,感谢耶稣基督,感谢老师和同学们的鼓励与支持,谢谢你们,我爱你们!

见过有全家都是基督徒做生意的,也是服务行业(饭店餐饮),按说这是“全年无休”的,但他们平时每个【礼拜日】都停业休息,上午参加礼拜,之后做些其他有益的事情。

其他的店家就不敢这样做,认为会造成很大“损失”,这就是意识观念的不同。美国如此之强大,总统们所谓“日理万机”,同时他们每逢法定假日都休息。议会每天用休会期两三个月不议事,国家照样正常运转。

很好,你在迈向真正的生活!继续加油。

GOD BLESS YOU

admin 发表于 2019-10-3 13:19
见过有全家都是基督徒做生意的,也是服务行业(饭店餐饮),按说这是“全年无休”的,但他们平时每个【礼拜 ...

谢谢老师,您用大爱引导着我们每个学员走在正确的道路上,您就是我们人生的导师