心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第22篇 安全感

我时常会焦虑,特别是生意不好的时候,后来我觉察了一下,是因为自己内心缺少安全感,更确切地说是对金钱的安全感,一想到每月承担的费用和养育责任我的内心就会有好多担心涌现出来,所以经常都精神紧张,生怕自己不努力赚钱天就会塌下来.

和老师聊了一下,老师问我多少才算多,才算心里踏石安稳.是啊,我怎么没想想这个问题呢?我一直都在担心和焦虑中看到自己需要承担的,却忘了看自己已经拥有的东西,即使不工作了又怎样?现在已经拥有的在短期内也不会饿死呀,既然担心也是过一天,开心也是过一天,为什么不让自己轻松输快地过呢?

觉察到这些以后,我就尽量时常想着自己拥有的东西,心里充满了美好的感觉,再加上这几个月音频的练习,还有平时经常会用超能沟通的词语注意自己的言行,这段时间我觉得生活好美好,好幸福呀,夫妻和睦,儿女可爱,公婆在生活上也帮助着我们,工作上动力实足,这真是改变了意识就改变了一切!

真真感谢老师的指导与帮助,感谢高层智慧的引导,感谢耶稣基督的大爱!

是的,随着思维和意识的改变,自己的境遇就大为不同。

事实上你已经拥有无数人梦寐以求的生活,且行且珍惜,可以着手做那些“等到...时候我就做”的事情了!让生命进入升华的阶段。

GOD BLESS YOU

吴若来 发表于 2019-10-24 10:03
是的,随着思维和意识的改变,自己的境遇就大为不同。

事实上你已经拥有无数人梦寐以求的生活,且行且珍 ...

谢谢老师的指导!